мой муж всегда так маринует: соль, перец, лук и два лимона. Мариновать подольше, и всегда (!!!) получается такой вкусный шашлык! Все удивляются как так)))
Мы делаем мясо: черный перец, соль, уксус( столовая ложка 70% на стакан воды)- нам этот маринад больше всего нравится.
Для курицы: чеснок много, специи для курицы, соль, масло. Обмазываю этим курицу( курицу разделываем как для цыпленка табака по центру грудки, кости я ей по суставам ломаю) целиком и в пакет завязываю на час ( ну плюс пока едем)) потом ее так же целой на решетку Кура всегда супер получается.
Что же представляет собой курочка, приготовленная в аэрогриле? Это, прежде всего, полезнейшее блюдо, приготовленное с учетом сохранения всех полезных компонентов куриного мяса. Не будут звучать громогласными слова о том, что аэрогриль - чудо в области … Читать далее
Отбивные из свинины - общие принципы и способы приготовления
И как же вкусно можно посидеть с друзьями за отбивной, запивая ее бокалом сухого красного вина! Горка салатов из свежих овощей только усилит это ощущение. Без сомнения, отбивная считается … Читать далее
Шашлык из говядины - общие принципы и способы приготовления
Если составить рейтинг любимой еды человечества, на первом месте будет хлеб, а на втором мясо. Хлеб - это вещь базовая, без него никуда. А вот если рассматривать мясо, какую эпоху ни возьми … Читать далее
Ну как можно жить без мяса?
Пожалуй, это знают только вегетарианцы!
А излюбленным мясоедам остается баловать себя аппетитными котлетами, сочными поджарками и румяными отбивными.
Какие еще можно приготовить вторые блюда из мяса?
Вторые блюда из … Читать далее
Шашлык из говядины — общие принципы и способы приготовления Если составить рейтинг любимой еды человечества, на первом месте будет хлеб, а на втором мясо. Хлеб — это вещь базовая, без него никуда. А вот если рассматривать мясо, какую эпоху ни возьми … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
мой муж всегда так маринует: соль, перец, лук и два лимона. Мариновать подольше, и всегда (!!!) получается такой вкусный шашлык! Все удивляются как так)))
а зачем в маринад майонез вообще? просто специи, соль, лук, можно лимоном немного полить
Ладно)))))покушаем.главное там будут шапминьончики)
Насть почему без майонеза??????????????????




тока не такоц соленый
приправу для шашлыка+лук майонеза немного добавляю все равно.для смягчения мяса
я в шоке )))столько раз слышала тоже про кефир)неужели и вправду вкусно получается
Для курицы: чеснок много, специи для курицы, соль, масло. Обмазываю этим курицу( курицу разделываем как для цыпленка табака по центру грудки, кости я ей по суставам ломаю) целиком и в пакет завязываю на час ( ну плюс пока едем)) потом ее так же целой на решетку Кура всегда супер получается.
масло, лук, приправы.
кефир, приправы
уксус лук
киви прикольно получается, только киви не очень кислый
в масле с зеленью и приправами
помидоры свежие спелые, лук, приправа, уксус слабый(около 4%) мясо с помидорами перемять добавить приправы соль укроп, лук. залить р-ром уксуса чтобы полностью покрывало.
пиво лук зелень соль-перец. засыпать приправами перемешать залить пивом.
мясо засыпать специями перемешать с луком, залить кефиром.
как с пивом но заменить минералкой.
зелень базилика, укропа, петрушки майоран гранатовый сок. лук.
Сделайте на кефире, мясо получается нежным и не жирным