маринад для шашлыка без майонеза!!

подскажите вкусный рецепт пжж

для свинины и куры


Sta Sha
0307275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

мой муж всегда так маринует: соль, перец, лук и два лимона. Мариновать подольше, и всегда (!!!) получается такой вкусный шашлык! Все удивляются как так)))

Пожаловаться
Ксения

а зачем в маринад майонез вообще? просто специи, соль, лук, можно лимоном немного полить

Пожаловаться
Елена Конзалаева

Ладно)))))покушаем.главное там будут шапминьончики)

Пожаловаться
Sta Sha
так смешно видеть у тебя 5 недель))
Пожаловаться
Елена Конзалаева

Насть почему без майонеза??????????????????

Пожаловаться
Sta Sha
те же нельзя))ахха
Пожаловаться
Sta Sha
диме моему понрав которые был у вас на свадьбе))

тока не такоц соленый

Пожаловаться
Олечка

приправу для шашлыка+лук майонеза немного добавляю все равно.для смягчения мяса

Пожаловаться
Ирина
Кефир, чеснок, лимон, укроп, специи
Пожаловаться
Катя Мишкина

я в шоке )))столько раз слышала тоже про кефир)неужели и вправду вкусно получается

Пожаловаться
Елена
Мы делаем мясо: черный перец, соль, уксус( столовая ложка 70% на стакан воды)- нам этот маринад больше всего нравится.

Для курицы: чеснок много, специи для курицы, соль, масло. Обмазываю этим курицу( курицу разделываем как для цыпленка табака по центру грудки, кости я ей по суставам ломаю) целиком и в пакет завязываю на час ( ну плюс пока едем)) потом ее так же целой на решетку Кура всегда супер получается.

Пожаловаться
Sta Sha
ого! спасибо!!!
Пожаловаться
Дарьяна Velvarion

масло, лук, приправы.

кефир, приправы

уксус лук

Пожаловаться
наталья

киви прикольно получается, только киви не очень кислый

Пожаловаться
Галина

в масле с зеленью и приправами

Пожаловаться
Forsaken

помидоры свежие спелые, лук, приправа, уксус слабый(около 4%) мясо с помидорами перемять добавить приправы соль укроп, лук. залить р-ром уксуса чтобы полностью покрывало.

пиво лук зелень соль-перец. засыпать приправами перемешать залить пивом.

мясо засыпать специями перемешать с луком, залить кефиром.

как с пивом но заменить минералкой.

зелень базилика, укропа, петрушки майоран гранатовый сок. лук.

Пожаловаться
Sta Sha
спасибо!)
Пожаловаться
Ольга
Лук обязательно, специи мне очень нравятся для шашлыка фирма цикория, можно с уксусом и водой, минералкой, кефиром, апельсиновый или ананасовый сок.
Пожаловаться
Sta Sha
попробую спасибо))
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
с лимоном, луком и специями, поищите в инете, я сама не делаю, только ем)))
Пожаловаться
Витуля

Сделайте на кефире, мясо получается нежным и не жирным

Пожаловаться
Алёна
+1
Показать ещё