Как же я ее обожаю! Сегодня настрогала большую кастрюляку:
С помощью найсер дайсер плюс у меня ушло минут 15. Обожаю этот аппарат: все кусочки маленькие, аккуратные руками я долбалась бы все утро! Спасибо маме, которая мне его подарила на прошлый НГ. Кстати, стоил он всего 350 рублей.
А окрошку я люблю на кефире. Плюс вода, сметана, соль и чуть лимонки. Моя мама вместо колбасы кладет вареную курицу: так полезнее для здоровья, но я поленилась, настрогала колбасы. А мой муж признает только окрошку на квасе, но мне так невкусно.
А вы как готовите окрошку?
не осилила всех комментов, но пропустить пост не могу)
обожаю окрошку на хлебном светлом натуральном (или с хреном) квасе
ну а состав обычный: колбаска, зелень, яйца, сметанка..
мням мням!
я тоже на кефире, а муж на квасе)))
мне свекровь подарила мультирезку мулинекс, так тоже маленькие акуратные кубики быстро делает)))
растравили окрошкой )) а найсер драйсер вообще чудо выручалка )))
ммм)с квасом люблю
Кубанскую!)))))))
я давно хочу такой аппарат, а где мама брала его?
я тоже на кефире+сметана+горчица+минералка, на квасе вообще окрошку не воспринимаю
То же люблю, на кефире, сметанке и лимонки чуть
очень люблю
я люблю с газированным Таном, а домашние с сывороткой едят.
Надо попробовать с Таном, многие советуют)))
аааааааааааа… как я её люблю
Вот и я горячая поклонница холодной окрошечки!)))))))