Мои эксперименты

Попросила сестра испечь булочки " синабон". Настоящие синабоны я не ела, поэтому сравнивать не с чем))) получились очень вкусные!!!

Мои эксперименты

Потом оказалось что мой муж не ест корицу… Было обидно, но тесто было вкусное и я попробовала сделать такие же с маком! Уж их то он уплетал))))

Мои эксперименты

Рецепт. Я нашла в интернете первый попавшийся- напишу на память.

Развести дрожжи в теплом молоке ( 1 пакетик на стакан). Взбить 2 яйца с 150 г сахара, добавить 3 ст л раз мягченного слив масла, все взбить, добавит молоко с дрожжами, добавить муку ( сколько пойдет, чтобы тесто было мягкое и не прилипало к рукам, около 400-500 г) поставить подходить на 1 час в теплое место. Как подойдет ра скатать в пласт, натереть слив маслом, посыпать смесь корицы с сахаром ( лучше коричневым), скатать рулет и разрезать на 10-12 частей. Выпекать 45 мин при темп. 180 гр. как будут готовы родить смесью сливочного сыра с сахарной пудрой и слив. маслом. ( пропорции- сыр 150 гр, масло 2 ст. л, сах. Пудра 100 гр — можно больше это же по вкусу) намазать этой глазурью пока горячие- она растечется. Все!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пожаловаться
Наталия

Дааа, синабоны очень вкусные и очень каллорийные))) пекла как то, аромат был на весь подъезд.

Пожаловаться
Алла Лежнина
А у меня сестра в гости приходит и со входа говорит всегда: «булками пахнет!!!»
Пожаловаться
Натали
Мммм вкусняхи то какие
Пожаловаться
Снежана

офигенные!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Глаша
1000 калорий в булочке))) Вкуснятина! Посмотрела ваши тортики — молодечик вы какая!!!!
Пожаловаться
Алла Лежнина
Ой спасибо)))
Пожаловаться
Надежда

Классные такие---очень аппетитные..

Пожаловаться
Татьяна Скрибунова

Классно! наверное с маком вкусные получились:-)))а как мак использовала-замачивала?

Пожаловаться
Алла Лежнина
Да, с маком вообще суперские- мягкие такие! Мак сначала полки пятила минут 5, потом он стоял около часа в этой воде, затем слита и с сахаром по грудным блендером размягчила.
Пожаловаться
Татьяна Скрибунова
спасибо!
Пожаловаться
Катерина

ой, как аппетитно))))

Пожаловаться
Alina
Ммм какая вкуснятина!
Пожаловаться
Иринка

И мне рецептик

Пожаловаться
Екатерина Роскошная
А рецептик можно?
Пожаловаться
Змея Подколодная

а у меня проблема-тесто получается отлично а слепить чтото не могу… проще рулетом

Пожаловаться
Юлия
Ням-ням!