Вот вчера и наступила наша третья годовщина свадьбы! Отметили ну очень скромно — семейный ужин с моим самодельным тортом. Ночью хотела подарить мужу подарок в виде меня в секисном белье, а он уснул, пока я дочу укладывала
не стала будить, бедняжечку — еще успею подарить свой подарочек
Любимый мой удивил вообще меня вчера.Он у меня, мягко говоря, не поклонник всяких там сюрпризов, подарков, а тут.......
… утром просыпаюсь и как всегда по расписанию — туалет, ванная, кухня… приятный шок — на столе обнаруживаю вот это
Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать! Учитывая, что 22го мы поссорились хорошо так — до слез меня довел и я была в обиде на него, в день годовщины я от него, не то чтобы такого, вообще ничего не ожидалаПозвонила ему сразу, на словах тоже поздравила, спасибо сказала
даже пошутила, что типа «прогиб» засчитан
Ну а после его работы, сели за поздний ужин))) Софи отказалась даже кушать в положенные 17.00 часов, сказала — папу ждать буду. Ну и в 20.30 сели мы трапезничать всей семьей
Тортик мужу понравился (может наврал, конечно, т.к. он не особый ценитель сладкого
),
ну а ужин слопал за обе щеки, как и проголодавшийся наш ребенок
В общем — довольно удачно прошел у нас вчерашний день — не зря я на кухне полдня провела, даже вот с таким сюрпризом от мужа! Вот ведь могут же они, когда хотят!!! Было бы желание! Правда, девочки?
Фотоотчет по эволюции нашей семьи по-позже выложу, т. к. вчера не сфоткались — сегодня попробую))))
Всем спасибо, за то, что почитали
Всем любви, позитива, добра и бобра
поздравляю вас с торжеством!!!!!!!!

очень аппетитные фоточки и муж молодчинка такой!!!!!!
поздравляю! всех благ вашей семье!!! картошка апетитная-слюнки потекли ммммм
Поздравляю! Приятно получать романтику от изначально неромантичных мужей.
Поздравляем!!!
Такое всё аппетитное… нямка)
Поздравляю!!! Молодцы и муж, что так порадовал и ты что так его встретила. Семейного Вам благополучия
молодцы! Зря про прогиб сказала, мог и обидеться
Поздравляю! Да, у меня муж тоже не романтик, всё с пинка только
блин, и я есть захотела)))) Поздравляю!!! рецепт торта и гармошки в студию, я чет еще ни чего с беконом не делала.
ну вы, блин, даете!!!
голодающие бедняжки!!!
Давайте всем скопом в гости ко мне — накормлюююю!!!
Картошка довольно проста в приготовлении — берешь блюдо, в котором будешь запекать ее и примерно рассчитываешь сколько картошин брать. У меня в этот раз получилось 2 крупных и 5 средненьких. Очищаешь от кожуры и подготавливаешь «начинку». Бекончик немного обжарить с любимыми специями до полуготовности (буквально минуток 5), остудить. Помидорчик (два средненьких) нарезать тоненько полукольцами. Лук (одну среднюю луковицу. можно и без него, если кто не любит) так же полукольцами. Сделать соус — майонез + сметана (у меня в этот раз был йогурт домашний) + укропчик. Далее все комплектуем. Режем картошечку не до конца вдоль на дольки. Лучше даже до половины прорезать, а потом осторожно руками раздвигать кусочки насколько нужно. Между долькам картошки выложить ломтик бекона и ломтик помидорки и таким образом «начиняем» все картофелены, выкладывая их в подготовленное блюдо для запекания на фольгу, которую смазать слив. маслом. Когда все картофелены будут на своих местах, сверху выложить лучок, на лук потереть немного твердого сыра и сверху залить все соусом. Закрыть сверху фольгой. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 40. После чего убавляем огонь и открываем фольгу, чтобы верх немного подрумянился. Оставляем еще минут на 20. Приятного аппетита
Торт тоже очень прост в приготовлении, и что еще мне в нем нравится — без выпечки
Нам понадобится для коржей:
яйцо среднее (у меня деревенское крупненькое было) — 1шт, творог — 200 гр. (у меня был деревенский 9%), сахар — 1 стакан, ванилин — 0.5 ч.л., гашеная сода — 1 ч.л., мука — примерно 500 гр.
Крем — у меня заварной (можно все что угодно — варенье, джем, шоколад, в общем любая любимая начинка).
Приготовление: Смешиваем венчиком (миксером на небольшой скорости если только) яйцо с сахаром. Добавляем постепенно творог, ванилин, соду. Вводим осторожно муку, когда тесто станет густым выложить тесто на стол и далее вымешивать пока тесто не станет плотным, но не крутым (должно не липнуть к рукам). Делим на 6-8 частей. Раскатываем на тонкие «блинчики», немного накалываем вилкой по всей поверхности. Разогреваем сухую сковороду и выпекаем блинчики с двух сторон до румянности. Остужаем, обрезаем неровные края и смазываем кремом. Можно чередовать начинку, можно сделать с любимой начинкой, а можно как я — заварной крем и чередовать орешки грецкие, банан, киви, виноград (все тоненько нарезать). Сверху можно посыпать шоколадом, можно выложить фруктами, можно как я нарисовать фигурку любую. В общем в любом случае получится оооочень вкусно
Главное — дать пропитаться и лучше кушать на след. день — вкуснее будет!
Ну вот, я теперь жрать хочу)))))))))
А вы молодцы! Так и надо в кругу семьи отмечать такие праздники) Поздравляю с годовщиной!
Спасибо большое!!!!
Поздравляю!!! Любви вам!!!
А муж подарил вам букет рядом записка и что то в футляре… или мне показалось...
Спасибо
Вам не показалось — в футляре действительно что-то