Раньше его продавали как Морской язык, с коим Пангасиус ничего общего не имеет, кроме того, что он тоже рыба.
Купили вчера его, буду тушить его с овощами. И задумалась, а можно/стоит ли давать его ребенку полутора лет? Все жеэто не морская рыба, а какая то тесная, в илу живущая…
Пангасиус детям 1,5 лет? Стоит или нет?
Комментарии
Актуальные посты
я ее сама не ем, и ребенку не даю
Блин… ну нифига, комменты почитала, я даже не задумывалась
я не против того, что вы будите кормить свою семью развеянными мифами… мы такое не едим
у нас свекровь кур в деревне держит. Бройлер — это мясная порода быстрорастущих кур. У нее они едят нормальную еду) для себя ведь. Так что едим мы экологически чистое мясо, яйца и овощи
почитала комменті… похоже ее больше есть не стану!)))ужас...
мы неданво толстолоб ели))свежий… сначала уху варили, а с другой части стейками запекли на костре))вкуснотища!!! ева за обе щеки ела)
я раньше тилапию в кляре жарила, из пангасиуса котлетки вкусные мама делает, а тут прочитала комменты, аж страшно стало, перехотелось ее покупать )
не ела ни разу
я бы не стала ребенку давать.
я Ане давала, ничего не случилось, а сын вообще ее много съел, когда маленький был, не жалуюсь на то, какой вырос))) читала, что выращивают в ужасных условиях. Но если так обо всем задумываться, в нашем городе даже дышать вредно!
Мне треска понравилась, я стейки замороженные в мане брала, костей мало, вкусная рыбка
Я тоже начиталась о том, что она падальщик, в илу живет, но пардон, раками мы не гнушаемся, едим за милую душу))
Раньше покупала морской язык года 2 назад, а вот с новым названием никогда не брала. Мне само название не нравится. В тилапию очень любою
Вот дурят нам всех)) тилапия вкусная, когда производитель норм. То тоже брала, а там косточки((
да, я ела раньше с удвоольствеим, пока не прочитала, что живет она в иловых отложениях, поставщик единственный — вьетнам. а там помните наверно сколько всякой хим дряни америка на них сбросила… все наврено в иле собралось.
так что перестали употреблять. кушайте минтай, хек, треску, сельдь — полезные и если умело приготовить то и вкусные рыбки.