Я знаю что такие сосиски не всем будет легко найти, но если вдруг когда нибудь будет возможность, обязательно попробуйте. Это очень вкусно. Кислинка от вина, сладость от варенья, и рождественское настроение от розмарина. Ну и конечно же этот необычный вкус оленины.
Ингредиенты:
Сосиски — 450 гр
Бекон — 250 гр
Лук красный — 1 штука (порезанная на четвертинки)
Грибы — 175 гр (порезанные на четвертинки)
Красное вино — 150 мл
Бульон — 150 мл (или бульонный кубик и вода)
Масло — 25 гр
Мука — 2 чл
Розмарин — 1/2 чл
Соль и перец по вкусу
Варенье из красной или черной смородины — 2 чл
Метод:
Обжариваем сосиски и откладываем в отдельную миску. Обжариваем бекон и лук, кладем обратно сосиски, добавляем вино, бульон и специи. Закрываем крышкой и оставляем на 40 минут на маленьком огне. Открываем крышку, добавляем грибы, перемешиваем и оставляем еще на 30 минут уже без крышки. Опять вытаскиваем сосиски. Масло перемешиваем с мукой и добавляем в соус. Добавляем варенье и хорошо перемешиваем. Оставляем на 3 минуты вариться, помешивая. Кладем обратно сосиски.
Подавать лучше всего с пюре.
Я такое не ем((( а муж ест ему нравится а мне жалко бемби как вспомню мультик!
Я не ем крольчатину и оленину))) по мне это не еда а милые животные но это мои загоны)))
Класс! Расскажете как получилось? :)
Но есть они и в asda. А asda это и есть walmart :) во какая цепочка :)
Не deer это животное, venison мясо. Ну также как cow — beef
Я поняла, просто не знала это слово. Это то, что я нашла на сайте. Потом в живую посмотрю в магазине.