Мой муж обладает редким талантом-он потрясающе готовит. В нашей семье кашеварит он. Я посуду загружаю в посудомойку….
Сегодня удивил вот таким супичком!
Девочки сварите своим мужчинам!!! Не пожалеете! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
к супику готовятся клёцки) варятся, а потом обжариваются)
В общем отличный суп!!!
РЕЦЕПТ
Свинина-150
Курица -350
Морковь-1 шт.
Петрушка (корень) -100 гр.
Лук крупный-1 шт.
Грибы-50 г.
Перец болгарский-1 шт.
Помидор (большой)-1шт.
Мука-100гр.
Яйцо-1 шт.
Сливочное масло-50 гр.
Паприка сладкая молотая-по вкусу
Соль
Перец
Всё мясо нарезать небольшими кубиками
Подготовить овощи
Лук мелко нарезать
Морковь и корень петрушки (у нас был сельдерей) нарезать соломкой
Перец и помидор режем на небольшие кусочки
грибы помыть, откинуть и после нарезать помельче
в глубоком сотейнике масло разогреть, и на сильном огне быстро обжарить мясо до лёгкой румяности
в этот же сотейник лук морковь сельдерей (петрушку) и грибы обжариваем всё 3 минутки
потом перчик туда и помидоры
В кастрюлю 1.5 л бульона или гор. воды выложим содержимое сотейника
Добавить соль перец паприку. Супешник должен быть достаточно острым
Приготовить клёцки (соль яйко и 1 ч.л. ледяной воды)
Тесто в шар и на 20 минут в холодильник. Потом клёцки сварить в подсолёной воде и обжарить на сливочном масле.
Супешник подают с кинзой. но мой её не ест! Петрушка не испортила вкуса!!!
О!!! Е!!! я это сделала) накорябила рецептик
какой муж молодец у тебя! мой бы так готовил..)))
рецептик использовала ранее тока без сельдерея… попробую с ним)
пожалуйста, пока вы загружаете посуду в посудомойку, пусть ваш муж придет и напишет нам рецепт!
ну а рецепт?)