да, творог, пару пачек, 2 яйца и мука… наверное муки побольше тебе надо, вместо сахара можно изюм. я муку добавляю что бы как тесто стало, делаю сосиску толстую из него и режу колечками, обваливаю в муке и на сковородку
Рецепты Вам уже написали, а чтобы не разваливалось после приготовления теста поставьте его в холодильник на какое то время… Холодное тесто не разваливается
У меня даже муж научился готовить, так как все очень просто, 2 пачки творога, 2 ст.л. муки,2 ст.л.манки и столько же сахара,1 яйцо, все мешаем, ложкой зачерпываем, обваливаем в муке, лепим лепешки и на раскаленную сковороду, обжариваем с 2 сторон, мы любим со сгущенкой и сметаной, вот сегодня как раз ели их))
я делаю только из творога, из творожной массы сладкой с каким-либо добавлением (например ванильная) у меня растекаются они. все на глаз беру: сахар ложки две на одну пачку — пробую на сладость, яйцо — 1 на пачку, мука для густоты теста, чтобы можно было сформировать руками сырник, сода пол чайной ложки гашу уксусом 1:1. ваниль можно добавить или корицу, или изюм.
я делаю их из творожных масс и пачки обычного творога, добавляю яйцо и манку, жду пока манка немного разбухнет и станет мягкой, и потом обваливая опять же в манке жарю
яиц меньше попробуй положить
а я на глаз делаю.творог сахару, ванилин, яйца и муку.не могу сказать точно сколько))
да, творог, пару пачек, 2 яйца и мука… наверное муки побольше тебе надо, вместо сахара можно изюм. я муку добавляю что бы как тесто стало, делаю сосиску толстую из него и режу колечками, обваливаю в муке и на сковородку
Рецепты Вам уже написали, а чтобы не разваливалось после приготовления теста поставьте его в холодильник на какое то время… Холодное тесто не разваливается
я просто беру сухой рассыпчатый творог, добавляю одно яйцо (на полкило) и сахар и леплю шарики… муки как можно меньше кладу, не люблю муку))
мммммммм))попробую хавтра)
послушаю)
я делаю только из творога, из творожной массы сладкой с каким-либо добавлением (например ванильная) у меня растекаются они. все на глаз беру: сахар ложки две на одну пачку — пробую на сладость, яйцо — 1 на пачку, мука для густоты теста, чтобы можно было сформировать руками сырник, сода пол чайной ложки гашу уксусом 1:1. ваниль можно добавить или корицу, или изюм.
тут куча
я делаю их из творожных масс и пачки обычного творога, добавляю яйцо и манку, жду пока манка немного разбухнет и станет мягкой, и потом обваливая опять же в манке жарю