Мы обычно едим либо борщ, либо куриную лапшу, а тут решила поэкспериментировать… Ребенок в восторге))
Рассольник с перловкой
Перловку отдельно отварить
На сковородке обжарить лук, морковь и 2 ст.л. Томатной пасты
Отварить говядину, картофель, добавить соленые огурцы и немного рассола. Добавить перец черный горошком и лавровый лист. Смешать все с пережаркой и перловкой. Очень вкусно! Вот и фото
спасибо, хороший рецепт, обязательно попробую! недавно как раз начала искать рецепты первых блюд, а то надоело одно и тоже… а в нете попадаются в основном экзотические какие то, непонятный набор ингридиентов( мой муж не будет такое есть, да и я тоже))) а у вас хороший рецептик)
уу, блин, выглядит вкусно, но рассольник — единственное, что я не люблю из первого!
а я вот про солянку вспомнила, как про огурцы прочитала, пойду солянку варить))))
моя старшая тоже очень любит «суп с огурчиком»!))Она так называет его)