В этом году небывалый урожай помидоров. Закатали уже под сотню банок, а они все краснеют и даже местами еще цветут))
Хрен в этом году такого размера, что им убить можно))
Сорт чери который посадили в этом году оказался необыкновенно плодовитым, так как в засолку чери не очень идут, то у моей мамы они попадают в аджику или как ее еще называют домашнюю хреновину))
Вот рецепт:
Ингредиенты
помидоры спелые 3 кг
перец болгарский красный 1 кг
горький перец200 г
корень хрена300 г
чеснок200 г
сахар200 г
уксус150 мл
соль4 ст. ложки
Все перекрутить на мясорубку и хранить в холодильнике. Через сутки можно кушать.
Этот «соус» просто сказка, в нашей семье льется во все блюда от картошки до спагетти)) спасибо маме))
А всем, кто попробует сделать это чудо, приятного аппетита))
Офигеть))) я слюнями изошлась...))
мммм, вкусняшка. Люблю аджику
спасибо за рецепт)) как раз у нас помидорная пора наступила
У меня бабушка всегда делала, когда здоровье позволяло, а у меня с мамой руки не заточены
. Очень клевая
!
Обидно, но может еще осень порадует))
это будет уже не то)
добавлю в закладки. а уксус сколько %?
абажаю аджичку!!!
актуальненько ))) а то я в помидорах сижу по самые аденоиды ))
Поздравляю)) и очень понимаю))
Да)) у этой дикой смеси много названий))
да тоже любим аджику!!! а хрен у вас и правда о го го!!!
ой обожаю аджику) спасибо!
На здоровье))
Оксан, ты не забыла про травки?)
Как аппетитно выглядит!!! У меня свекровь делает так же, а я вот сама ленюсь(