Девули, помогайте… отварила куриную грудку, чтобы на бульоне борщ варить(нет другого мяса), а что сделать с грудкой, ума не приложу… салат не хочется… может есть какие то рецепты горячих блюд из отварной грудки???
И еще… вчера я что то замечталась и куриные бедрышки подпалила:)))в итоге они без шкурки и сухииииииииииииеееееееееее… кто знает, можно ли реанимировать как то ее???
Спасибочки
я так делаю с сырой грудкой
какой-то нибудь сметанный или майонезный соус сделайте и в нем замаринуйте ваши бедра, потом потушите
или рагу овощное с ними сделайте, они пропитаются овощным соком
а грудку я бы в борщ накрошила, как так суп без мяса?????
уже готовые бедра замариновать???
так да
вы ж спрашиваете как косяк исправить
спасибо:)))мой беременный мозг тупит
не болтайте, а скорее готовьте! ваш беременный живот жрать хочет!))))
:))))
вот думаю протушить в томате
я не в курсе, я не кулинар(
да я тоже, еще и порчу иногда продукты:))
попробую потомитьв томате… спасибо