нужен кулинарный совет

Девули, помогайте… отварила куриную грудку, чтобы на бульоне борщ варить(нет другого мяса), а что сделать с грудкой, ума не приложу… салат не хочется… может есть какие то рецепты горячих блюд из отварной грудки???

И еще… вчера я что то замечталась и куриные бедрышки подпалила:)))в итоге они без шкурки и сухииииииииииииеееееееееее… кто знает, можно ли реанимировать как то ее???

Спасибочки


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Я стала готовить минемально просто уже давно, самое сложное это драники с мясом)))или блинчики с начинкой, поэтому мой мозг в кулинарии давно отрафировался))
Пожаловаться
Юлия
Если отварную грудку еще и протушить — она совершенно деревянной станет. Впрочем, и уже стала, раз на бульон пошла. Мелким кубиком нарезать, добавить к обжаренному луку, прогреть в течение минуты, добавить тертый или плавленый сыр, немного бульона/сливок, накрыть крышкой и томить на минимальном огне до образования однородного соуса. Так хоть будет немного посочнее.
Пожаловаться
МамАня
+++++
Пожаловаться
Мама Настя

я так делаю с сырой грудкой

Пожаловаться
Яя

какой-то нибудь сметанный или майонезный соус сделайте и в нем замаринуйте ваши бедра, потом потушите

или рагу овощное с ними сделайте, они пропитаются овощным соком

а грудку я бы в борщ накрошила, как так суп без мяса?????

Пожаловаться
Мама Настя

уже готовые бедра замариновать???

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Пожаловаться
Яя

так да

вы ж спрашиваете как косяк исправить

Пожаловаться
Мама Настя

спасибо:)))мой беременный мозг тупит

Пожаловаться
Яя

не болтайте, а скорее готовьте! ваш беременный живот жрать хочет!))))

Пожаловаться
Мама Настя

:))))

Пожаловаться
Люблюконкурсы
Из грудки шаурму домашнюю, а бедра не реанимируете уже, если только в соусе потушить теперь.
Пожаловаться
Мама Настя

вот думаю протушить в томате

Пожаловаться
Kristina

я не в курсе, я не кулинар(

Пожаловаться
Мама Настя

да я тоже, еще и порчу иногда продукты:))

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Филе можно с грибочками, луком и сметанкой потушить на гарнир рис или макарохи, а крылья тож в каком нить соусе потомить, можно томатном
Пожаловаться
Мама Настя

попробую потомитьв томате… спасибо

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Приятного аппетита!!!