Фаршированный болгарский перец )))

Фаршированный болгарский перец  )))

Фаршированный болгарский перец  )))

Очень люблю зеленый болгарский перец, особенно фаршированный )))

400г фарша

60г риса

3-4 лука репчатого

1зубчик чеснока

1 ст.л. соус кикоман

Кинза, укроп

Соль, перец по вкусу)))

Лук и зелень мелко нарезать, добавить к фаршу, и все остальные ингредиенты, все тщательно перемешать

Приготовить 5-6 средних перцев, срезать макушку очистить, помыть и забить фаршем, выложить в кастрюльку, налить сверху пол стакана воды и варить на медленном огне 35-40 минут)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Ням ням) Только с детства ем внутренность) а перчик не могу..

Пожаловаться
Карина Романова
Знаешь, раньше я тоже не любила, ела только начинку) а со временем начала любить сильно
Пожаловаться
Алина

Как у меня вдруг любовь к чесночку появилась)

Пожаловаться
Карина Романова
О, чеснок и я люблю ))))
Пожаловаться
Карина Романова
О, чеснок и я люблю ))))
Пожаловаться
Лиза Морфетт
А я красный люблю :) и фаршированные помидоры еще и кабачек.
Пожаловаться
Карина Романова

АгааааЯ и красный делала ))) муж слопал И помидорчики делаю, но в этот раз без них((( тож их люблю

Пожаловаться
Светлана Свинцова

оо.надо сделать:))со сметанкой… ммм

Пожаловаться
Карина Романова
Вкуснооо
Пожаловаться
Оля
Тоже люблю, только тушу в смеси сметанки и томатной пасты и на овощной подушке
Пожаловаться
Карина Романова

Готовила и в томатной в этот раз просто с водойА как на сметанке тушила?

Пожаловаться
Оля
Я обычно в сотейнике пассерую морковку, лук, помидоры, складываю сверху перцы. Смешиваю сметану и томатный соус или пасту примерно 50:50, развожу водичкой эту смесь, подсаливаю, специи по вкусу. Этой смесью заливаю перцы и тушу до готовности
Пожаловаться
Карина Романова
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
Так тоже люблююю
Пожаловаться
SUNSON
я сегодня готовила из курятины
Пожаловаться
Карина Романова
Из курятины не пробовала, а вкусно? Не сухо?
Пожаловаться
SUNSON
фарш не только из грудки, еще бедро куриное и еще+ добавляю лук рис морковь помидор т.е зажарку, сочно получается и не жирно зато
Пожаловаться
Карина Романова
МмммНадо бы попробовать
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥
Очень люблююю
Пожаловаться
Карина Романова
И яяяяя
Пожаловаться
Нежная
Я с вами)
Предыдущая статья
Первое место )))) спасибо всем, кто за меня голосовал ))))
Следующая статья
Жаркое с говядиной и картошкой