Очень люблю зеленый болгарский перец, особенно фаршированный )))
400г фарша
60г риса
3-4 лука репчатого
1зубчик чеснока
1 ст.л. соус кикоман
Кинза, укроп
Соль, перец по вкусу)))
Лук и зелень мелко нарезать, добавить к фаршу, и все остальные ингредиенты, все тщательно перемешать
Приготовить 5-6 средних перцев, срезать макушку очистить, помыть и забить фаршем, выложить в кастрюльку, налить сверху пол стакана воды и варить на медленном огне 35-40 минут)))
Ням ням) Только с детства ем внутренность) а перчик не могу..
Как у меня вдруг любовь к чесночку появилась)
Агаааа
Я и красный делала ))) муж слопал
И помидорчики делаю, но в этот раз без них((( тож их люблю
оо.надо сделать:))со сметанкой… ммм
Готовила и в томатной в этот раз просто с водой
А как на сметанке тушила?