Куриная запеканка.

привет) как ваши дела?

летом так мало подруг сидит, все в разъездах)

а я все на кухне)

делюсь, получилось ну очень вкусно и сочно!

4 окорочка

3 луковицы

1 кг картошки

окорочка отделить от костей и нарезать на куски, посолить\поперчить

сверху лук и картошка, порезанная кружочками. Через слой картошку нужно солить. сверху обмазать майонезом и отправить в духовку на 40 минут на 250 градусов.

Куриная запеканка.

Куриная запеканка.

Куриная запеканка.


в разрезе нет… все слопали. не успела даже щелкнуть)

приятного аппетита)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ниночка
Ой, я также делаю, только из свинины или говядины. Из курицы не пробовала и луком картошку пересыпаю. Сверху слой майонеза, чтоб не горело и не пересыхало.
Пожаловаться
Ольга

клево а ты попробуй наоборот положить вначале картошка и т.д. а мясо сверху!!! еще вкуснее получается!!!!!

Пожаловаться
Руслана

дааа, надо будет попробовать так

Пожаловаться
ulia чыраджыоглу

я уже давно слюнями давлюсь) когда уже позовешь попробовать)))

Пожаловаться
Руслана

ох, Юль, я уже ст лет обещаюсь. как только купим свою крышу, так сразу)) вот честно-честно. мы ж с родителями, не удобно как-то.

Пожаловаться
ulia чыраджыоглу

да понятно) буду ждать отдельную крышу и слюнями поливать стол)))

Пожаловаться
Алевтина

должно быть вкусно! а вообще похоже на мясо по-французски, только вместо окорочков говядина и сверху сыр добавить

Пожаловаться
Руслана

ага, оно и есть. только курица. а сыра у меня не было)

Пожаловаться
Кристина Патрина

блин клево Русь благодаря тебе мне стало легче находится на кухни все просто и быстро =)

Пожаловаться
МамаСладкихДетишек

+11 и не говори блогодаря тебе что только я щас там не вытворяю вчера я мясо по французики делала, надо и эту попробовать

Пожаловаться
Руслана

СПАСиБО очень приятно, что кому-то становится легче))) спасибо, девочки!

Пожаловаться
Сеньора
Ммм ням-ням, мое любимое блюдо!
Пожаловаться
Светлана
Просто и вкусно!))
Пожаловаться
Руслана

угу)

Пожаловаться
Юля

Я тоже так делаю, вкусно очень!

Пожаловаться
Руслана

почти «мясо по-французски» только курица))

Пожаловаться
Юля

Аха, только к мясу я еще сыр сверху добавляю. А рыбный пирог ты делаешь? Мне нужен рецепт вкусного тонкого теста.

Пожаловаться
Руслана

сыра нет( тоже бы добавила.

рыбу я не люблю и готовить не умею. только семгу в фольге знаю))

Пожаловаться
Юля

Понятно. Семгу в фольге тоже делаю. Муж тоже до нашего замужества не ел, а теперь стал, я так рада, вот бы еще ему полюбить кушать баклажаны и перец ))) А я рыбу люблю )))

Пожаловаться
Марина