привет) как ваши дела?
летом так мало подруг сидит, все в разъездах)
а я все на кухне)
делюсь, получилось ну очень вкусно и сочно!
4 окорочка
3 луковицы
1 кг картошки
окорочка отделить от костей и нарезать на куски, посолить\поперчить
сверху лук и картошка, порезанная кружочками. Через слой картошку нужно солить. сверху обмазать майонезом и отправить в духовку на 40 минут на 250 градусов.
в разрезе нет… все слопали. не успела даже щелкнуть)
приятного аппетита)
клево а ты попробуй наоборот положить вначале картошка и т.д. а мясо сверху!!! еще вкуснее получается!!!!!
дааа, надо будет попробовать так
я уже давно слюнями давлюсь) когда уже позовешь попробовать)))
ох, Юль, я уже ст лет обещаюсь. как только купим свою крышу, так сразу)) вот честно-честно. мы ж с родителями, не удобно как-то.
да понятно) буду ждать отдельную крышу и слюнями поливать стол)))
должно быть вкусно! а вообще похоже на мясо по-французски, только вместо окорочков говядина и сверху сыр добавить
ага, оно и есть. только курица. а сыра у меня не было)
блин клево Русь благодаря тебе мне стало легче находится на кухни все просто и быстро =)
+11 и не говори блогодаря тебе что только я щас там не вытворяю
вчера я мясо по французики делала, надо и эту попробовать
СПАСиБО
очень приятно, что кому-то становится легче))) спасибо, девочки!
угу)
Я тоже так делаю, вкусно очень!
почти «мясо по-французски» только курица))
Аха, только к мясу я еще сыр сверху добавляю. А рыбный пирог ты делаешь? Мне нужен рецепт вкусного тонкого теста.
сыра нет( тоже бы добавила.
рыбу я не люблю и готовить не умею. только семгу в фольге знаю))
Понятно. Семгу в фольге тоже делаю. Муж тоже до нашего замужества не ел, а теперь стал, я так рада, вот бы еще ему полюбить кушать баклажаны и перец ))) А я рыбу люблю )))