В общем готовить я умею. И манты, и пельмени, и плов, и мясо жареное, и борщи, и блины, и так далее. Но у меня вечная проблема с выпечкой тортов и кексов. Вот вроде все по рецепту делаю, а они у меня то сдуются как вытащу из духовки, то не пропекутся((
Есть у меня хлебопечка. Там строгая дозировка. По тем рецептам в хлебопечке всегда все идеально получается. И вот решила щас испечь такой же кекс как в хоебопечке, только в духовке, чтобы и порция сама больше была. Правда мерных стаканов и ложек не было. Делала все подручными средствами, но дозировку постаралась выдержать. Пекла на 180 градусов. Но вот снизу не пропекся. Вроде и поднялся нормально и равномерно. Но не пропекся как надо(((
Так вот проблема в дозировке ингредиентов у меня или духовка барахлит (такое может быть — это не моя)) или температуру я неправильно выставила???...
Help
везет вам,И манты, и пельмени, и плов, и мясо жареное, и борщи, и блины, и так далее))) я вот ничегошеньки не умею готовить))) так стряпаю что-то, иногда получается, чаще не очень)) а с выпечкой не подскажу, это уже совсемм не мое))
а, кстати про сковородку или чашку с водой это да, лучше печется с ней,. еще в старую духовку газовую мама кирпич клала, пирожки получались отменные))))