Как и обещала, делюсь опытом работы с мастикой для тортов.
Вот такой тортик у меня получился, так сказать дебют)) Сначала пробовала сделать мастику из маршмеллоу — итог выкинула в мусорное ведро, либо зефир не тот, либо пудра, либо руки) Затем решила сделать сама из желатина — немного лучше, но всё-таки очень рассыпчатая, лепить трудно и не вкусная. Потом наткнулась на рецепт мастики из сухого молока и сгущенки — получилось прекрасно, как пластилин и вкусная. На фото все сделано из этой мастики.
В обычном продуктовом магазине, но в тортике только зеленый использовала из красителя, коричневый — какао, а белый — изначальный цвет мастики.
очень даже хорошо для первого раза)
Сынуле очень понравилось!
Клево! Умничка!
Спасибо!
Внутри обычный бисквитик с кремом, орехами и пропиткой из абрикосового сиропа, а вот мастика по этому рецепту Только вот сухого молока я брала тоже 1 стакан, и не добавляла лимонный сок.
для первого раза очень даже хорошо
тяп ляп
Это всё таки первый эксперимент, поэтому далеко не идеален))
че это тяп ляп?? лишь бы обосрать! для первого раза очень хорошо! и пинетки, и косички, и машинка даже
А машинку муж лепил))) по машинам он ассс...)))
круто!!! И вовсе не тяп ляп!!!!
Я до таких экспериментов не доходила)