подскажите проверенный рецепт

целую горбушу нашла в морозилке))))так как она суховата. не особо ее люблю… честно и готовить не умею… ток солить в масле… научите готовить, проверенный рецептик


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина

Я горбушу в кляре жарю)

Пожаловаться
Эля

Вот рецепт, рыба, морковь, лук, уксус, соль, перец. Рыбу на несколько кусочков поделить, отварить, (минут 20) посолить немножко воду, лавровый лист добавить, вынуть остудить и отделить от костей, «расщепить» на кусочки маленькие. Морковь на терке, лук порезать, (много-много берите, смотря сколько рыбы), обжаривать на подсолнечном масле, добавить чуток уксус и выпаривать его (если боитесь испортить, налейте его в воду и добавляйте в овощи «уксусную» воду), соль, перец, пожарилось до золотистого цвета, остужайте. На дно глубокой тарелки рыбу выложить, а сверху толстый слой моркови и лука и масло на котором жарилось тоже (его там много должно быть). Все это в холодильник, рыба пропитается, можно даже перемешать и вот такая холодная закуска

Пожаловаться
олька

с детства помню вкус такой рыбки)))маринованная))))

Пожаловаться
Эля

я вообще рыбу не люблю, но такая мне очень нравится, для этого красная подходит, я выбираю не горбушу, а кету, ни разу не было такого чтоб плохо получалось, надеюсь понравится и вам

Пожаловаться
олька

спасибо))))

Пожаловаться
Ирина
Во внутрь кусочки апельсина и не резанный укроп, по желанию смазать майонезом и обязательно посолить, потм в фольгу и в духовку160 170 градусов, на 35 минут
Пожаловаться
олька

апельсин без корочки?

Пожаловаться
Ирина
С корочкой, прям на дольки разрезаете, а когда на стол подавать, то все вытаскивайте, а рыбка получается душистая и сочная
Пожаловаться
олька

спасибо))))сделлаю по вашему рецепту, оч интересно))))а без майонеза тож сочно будет?

Пожаловаться
Ирина
Я люблю без майонеза, а дети любят и муж с майонезом, последнтй раз я сметану с горчицей мешала
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Не готовлю рыбу
Пожаловаться
Юлия

Может-супчик?

Пожаловаться
Елена

Нарежьте на стейки, посолите, поперчите и просто поджарьте до корочки ароматной. =)

Предыдущая статья
про прививки сад
Следующая статья
филе тилапии