целую горбушу нашла в морозилке))))так как она суховата. не особо ее люблю… честно и готовить не умею… ток солить в масле… научите готовить, проверенный рецептик
подскажите проверенный рецепт
Комментарии
Предыдущая статья
про прививки сад
Следующая статья
филе тилапии
Актуальные посты
Я горбушу в кляре жарю)
Вот рецепт, рыба, морковь, лук, уксус, соль, перец. Рыбу на несколько кусочков поделить, отварить, (минут 20) посолить немножко воду, лавровый лист добавить, вынуть остудить и отделить от костей, «расщепить» на кусочки маленькие. Морковь на терке, лук порезать, (много-много берите, смотря сколько рыбы), обжаривать на подсолнечном масле, добавить чуток уксус и выпаривать его (если боитесь испортить, налейте его в воду и добавляйте в овощи «уксусную» воду), соль, перец, пожарилось до золотистого цвета, остужайте. На дно глубокой тарелки рыбу выложить, а сверху толстый слой моркови и лука и масло на котором жарилось тоже (его там много должно быть). Все это в холодильник, рыба пропитается, можно даже перемешать и вот такая холодная закуска
с детства помню вкус такой рыбки)))маринованная))))
я вообще рыбу не люблю, но такая мне очень нравится, для этого красная подходит, я выбираю не горбушу, а кету, ни разу не было такого чтоб плохо получалось, надеюсь понравится и вам
спасибо))))
апельсин без корочки?
спасибо))))сделлаю по вашему рецепту, оч интересно))))а без майонеза тож сочно будет?
Может-супчик?
Нарежьте на стейки, посолите, поперчите и просто поджарьте до корочки ароматной. =)