Куриная печень

Вы даете детям? и как готовите?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

даю, тушу с луком и морковью-очень нежная получается.Ест с года

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆
По времени сколько тушить?
Пожаловаться
Наталья

с полчаса.на сковородку с маслом и под крышку, помешивая минут 15 потом лук, морковь добавляю и ещё минут 15.специи по вкусу и желанию, лука и моркови много+зелень) Гарнир вермишель паутинка, но она к любому гарниру хороша)

Пожаловаться
Вкуснота, тушу с луком и морковью, иногда том пасту добавляю
Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆
А сколько по времени тушить?
Пожаловаться
Полчаса я делаю
Пожаловаться
мама Юля

да… так же как себе)))

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆
А как себе?
Пожаловаться
мама Юля

лук обжариваю без масла-потом печень на 5-7 минут потом сметаны туда)))