говяжья печень

ем её порциями для поднятия гемоглобина. кусочки варю себе. до этого мама варила, я только говяжье мясо знаю как что, а с печенью пока не знакомилась (вот такая я хозяйка)) а тут мама уехала и пришлось сегодня варить самой.

так вот, варила мин 15, потом на тарелочку и пополам разрезала, а внутри немного кровушка. и вопрос — с кровью-то можно употреблять?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dani
Вы осторожней с печенью, я ее тоже ела для поднятия гемоглобина, а заодно и холестерин подняла
Пожаловаться
Катерина

печень синтезирует все плохие вещества, поэтому ее нужно готовить до конца, с кровью не нужно есть

Пожаловаться
Elena OZ
Настюш, для поднятия гемоглобина включи в свой рацион гречку, лучше ее запаривать просто кипятком и ешь ее как любой гарнир)Я в свою беременность только ей и питалась, т.к была диета, у меня гемоглобин был просто волшебный! Все доктора удивлялись)))
Пожаловаться
☼Надежда☼

никогда не варила такую. только куриную жарю (и то пару лет назад начала). вообще слышала, что говяжью беременным нельзя.

Пожаловаться
Полькинамамка
Крови не должно быть, я ее жарю, чтоб крови не было, но и долго жарить нельзя, будет жесткая