Мое фирменное блюдо. Очень вкусно.
Ингредиенты:
- Свинина
- Картофель
- Луковица
- Грибы
- Сыр
- Сметана или майонез
- Чеснок
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Мясо режем крупными кусочками, обжариваем на сковороде до полуготовности. Укладываем мясо на дно горшочков. Солим, перчим.
- Лук режем полукольцами, слегка обжариваем. Укладываем на мясо.
- Картофель режем брусочками, обжариваем до полуготовности. Укладываем в горшочки на слой лука. Солим, перчим.
- В той же сковороде слегка обжариваем грибы. Укладываем их на картофель.
- Сверху посыпаем тертым сыром.
- Сметану или майонез разводим с водой, заливаем содержимое горшочков, чтобы полностью закрыть картофель.
- Посыпаем зеленью.
- Ставим в духовку на 30-40 минут.
Делитесь своими любимыми рецептами — буду очень благодарна!
попробуем)))))) думаю, что мне раньше мне горшочки не удавались, а я в них все сырое закладывала
нам еще пельмени в горшочках, с грибами, очень по душе
там рецепт, который с луком и грибами!
ох… это мой любимый рецепт!