Жаркое в горшочках.

Мое фирменное блюдо. Очень вкусно.

Жаркое в горшочках.


Ингредиенты:

  • Свинина
  • Картофель
  • Луковица
  • Грибы
  • Сыр
  • Сметана или майонез
  • Чеснок
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень
  1. Мясо режем крупными кусочками, обжариваем на сковороде до полуготовности. Укладываем мясо на дно горшочков. Солим, перчим.
  2. Лук режем полукольцами, слегка обжариваем. Укладываем на мясо.
  3. Картофель режем брусочками, обжариваем до полуготовности. Укладываем в горшочки на слой лука. Солим, перчим.
  4. В той же сковороде слегка обжариваем грибы. Укладываем их на картофель.
  5. Сверху посыпаем тертым сыром.
  6. Сметану или майонез разводим с водой, заливаем содержимое горшочков, чтобы полностью закрыть картофель.
  7. Посыпаем зеленью.
  8. Ставим в духовку на 30-40 минут.

Делитесь своими любимыми рецептами — буду очень благодарна!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

попробуем)))))) думаю, что мне раньше мне горшочки не удавались, а я в них все сырое закладывала

Пожаловаться
всебудетхорошо null
В закладки.давно их не делала
Пожаловаться
КнижныйЧервь

нам еще пельмени в горшочках, с грибами, очень по душе

Пожаловаться
Лена
не пробовала. а подскажите, как вы их готовите!
Пожаловаться
КнижныйЧервь

там рецепт, который с луком и грибами!

Пожаловаться
Лена
спасибо!
Пожаловаться
Zoya Dunaeva

ох… это мой любимый рецепт!

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри