хочу кабачковые оладушки сделать? мелкому тоже. Как лучше???
пожарить на сливочном масле или в пароварке??
Можно и вообще мелким жареное, хоть и на сливочном?
хочу кабачковые оладушки сделать? мелкому тоже. Как лучше???
пожарить на сливочном масле или в пароварке??
Можно и вообще мелким жареное, хоть и на сливочном?
у меня ни ест
я давала-не в большом количестве
мой кушает жареное...)) я сначала всячески этого избегала, но муж то и дело че нить подсунет… да и сам берет из его тарелки… так что кушаем уже все))
на сливочном вообще жаренное нельзя. там одни канцерогены. я те же оладушки делаю на олив масле. получается пальчики оближешь
да, но на сковороду не льют. я беру бумажное полотенце, обмакиваю его в пиалку с ол. маслом и тонким слоем наношу на сковородку
у нас даже немного картошки жареной ел
немного и не жирное можно.
оладьи, котлеты, сырники, омлеты) все это жарю и он ест
на растительном масле… просто немного наливаю, как бы смазываю сковородку)
Я делала тут недавно, зажаристую часть ела сама, а серёдыш выковыривала Алиске)) Так и кормлю ее. Мы во всю трескаем шашлык по той же схеме (серёдыши), слёзно просит, не могу отказать. Ттт, никаких проблем не возникло.
любит картошку жаренную) а в основном избегаю жаренное и масло растительное.
я на оливковом масле жарю!!! ну амлет же ты даешь?? или не даешь? просто для нас это вообще самый любимый завтрак и макарошки обжареные с яйцом и сыром!)
дала… поднялся ацетон..
теперь не даю
на растит.лучше пожарьте, там холестерина нет