девочки какой суп сварить???)))щи и борщи у же надоели((((хочется удивить мужа вкусным супом))))если можно, то с рецептами!!! спасибо
какой суп??
Комментарии
Актуальные посты
девочки какой суп сварить???)))щи и борщи у же надоели((((хочется удивить мужа вкусным супом))))если можно, то с рецептами!!! спасибо
СУПЫ МОЖНО ВАРИТЬ С ЛЮБЫМИ КРУПАМИ, МОИ ЕДЯТ С ГРЕЧКОЙ, РИСОМ.ЕСЛИ С РИСОМ ИЛИ ПАУТИНКОЙ, ТО ДОБАЛЯЮ ЯЙЦО
СОЛЯНКУ МОЖНО СВАРИТЬ ИЗ ЛЮБЫХ КОПЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ, ДОВАЛЯЯ КАПУСТУ СВЕЖУЮ, ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ, Т.ПАСТУ, ЛУК+МОРКОВЬ, ЛИМОН И МАСЛИНЫ ПО ЖЕЛАНИЮ В ТАРЕЛКУ
сырный супчик =)
Сейчас если зеленый горошек увижу — с ним сварю) свежий или замороженный, конечно, вкуснее в тысячу раз, чем с консервы…
А вообще супов куча вкусных) Гороховый обычный с копченостями, с овощами супчик, легкий с вермишелькой, типа харчо (рисовый), если есть блендер — вкуснейший крем-суп из шампиньонов, суп-пюре из обычной картошки, зеленый борщ, свекольник, уха..
любой из них найду время описать))
солянка, рассольник, грибной из шапминьонов, сырный, с фрикадельками, мясной с картофелем, свекольник(холодный), окрошка на кефире(квасе) тоже холодный, харчо, уха, да куча всего есть
сейчас холодно, для холодных супов))))
я вообще, к слову
солянка, харчо
как интересно!!! спасибо
курино-грибной? как?
курица
грибы — я беру вешенки (можно шампиньоны, а можно и то и другое)

Картофель
Морковь
Лапша
Укроп
Я дела так:Варю куриный бульон, пока он варится чищу картошку, морковку, режу грибы и картофель, тру на крупной терке морковь, заранее нарезаю укроп
когда бульон сварился, достаю курицу, закидываю грибы картошку морковку в бульон, а сама разделываю на ниточки курицу, потом отправляю ее обратно в бульон, незадолго до готовности добавляю укроп и лапшу
соль, специи по вкусу ( я использую соль и вегету, иногда куриный бульон кнор

)если любите сметану или зелень, можно добавить их в суп при подаче)))
сырный суп можно )))
а можно рецептик?
колбаса копченая, курица, свинина, сосиски, ветчина (или что есть у вас в наличии, обычно это остатки от праздников, я просто в морозилку и потом достаю) оливки, лимон, не много картошки. сначала варю мясо, потом картошку, потом колбасу, сосиски ветчину, зажарку из лука и томатной пасти, потом оливки и воду из них и я сразу кладу пол лимона по резаного полу кружочками. соль очень мало надо. можно есть как горячим так и холодным, а еще перец горошком и лавр.лист
спасибо
ой не туда кинула
я поняла что это про солянку))))
солянка, рассольник
а как вы солянку варите?
гороховый не получается, он получается очень густой((
он не хочет у меня получатся)))
рассольник полюбили. заинтересует — напишу как готовить
давайте)))