Продолжаю готовить без остановки... Безе

Нашла новый рецепт безе:

И, действительно, получилось! Даже с нашей бестолковой дачной духовкойРекомендую!!!


Eilin
014303

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira

Обожаю безе… Давно не ела...

Пожаловаться
Анастасия

молодец))

Пожаловаться
Вареньевна

люблю этот сайт — там все рецепты толковые и всегда все получается

Пожаловаться
Наталья

Не люблю безэ… Эль, как у вас с АД? С прикормом?

Пожаловаться
Eilin
АД — с нами… Едим только рис, кукурузу и кабачок… Я тоже… (рис, греча, мясо, яблоки)…
Пожаловаться
Наталья

Блин! Но когда же оно уже от вас отстанет ((

Пожаловаться
Оксана
А зачем сахар и пудру потом отдельно? Если честно, для меня это как-то заморочено. Чтобы безе получилось, нужно только две вещи: чтобы белки были хорошо охлаждены и чтобы не было никаких посторонних включений (посуда должна быть чистая и не жирная, с белками не должно попасть ни капли желтка). Я обычно разбиваю белки в чашку, убираю ее в холодильник на некоторое время, потом это все где-то за минуту миксером взбивается, а сахар просто постепенно в конце в процессе взбивания добавляется. Попробуйте ещё потом ложкой просто перемешать с кукурузными хлопьями и изюмом — тоже очень вкусные пирожные получаются (выпекать также, как и безе) Кстати, никогда не жду после выпечки по несколько часов, делаю их маленькие или среднего размера, достаю сразу. Ни разу еще не осели. Готовится быстро, правда и съедается еще быстрее. Попробуйте, даже у моего десятилетнего сына получается :-)
Пожаловаться
Eilin
Попробую с хлопьями… Спа!!!
Пожаловаться
Елена

о! надо попробовать )) спасибки )

Пожаловаться
Placebo

а я делала однажды, фигня вышла). правда н епо этому рецепту

Пожаловаться
Eilin
По этому рецепту хотя бы не надо постоянно заглядывать в духовку..;))
Пожаловаться
Елена

хороший сайт… мне он нравится, я сегодня с него суп готовила )

Пожаловаться
Eilin
Обожаю этот сайт
Пожаловаться
NikaVeronika

в закладки.спс