варить на медленном огне постоянно помешивая, когда начнет темнеть с ложки капайте капельки на нож, и смотрите как на ноже начнет застывать капля значит готово)
раньше были формочки, а сейчас катаю шарики) предварительно смазав руки подсолнечным маслом) но тут можно обжечься, поэтому заливайте во что угодно, просто с начало смазывайте растительным маслом-)
В первые дни задержки я поняла, что на этот раз происходит что-то необычное.
Как человек, который не любит вкус многих продуктов, например, круп или печени, а из рыбного я могу есть только красную рыбу, а также креветки, тунец, мидии в масле … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
2 ст.л воды
1 ст.л уксуса
варить на медленном огне постоянно помешивая, когда начнет темнеть с ложки капайте капельки на нож, и смотрите как на ноже начнет застывать капля значит готово)
во избежание кристаллизации сахара)
да) без масла неотодрать))
послушаю