нам уже 1,5 года, а мы еще кефир не пробовали.долго кишечник лечили, дизбактериоз сильный был и не рисковала я. теперь думаю пора бы.какой кефир давать то? на молочную кухню ездить особо нет возможности. А так каждый день творог едим
нам уже 1,5 года, а мы еще кефир не пробовали.долго кишечник лечили, дизбактериоз сильный был и не рисковала я. теперь думаю пора бы.какой кефир давать то? на молочную кухню ездить особо нет возможности. А так каждый день творог едим
Любой
делайте сами из Эвиталии, вкусный получается
это как
почитайте в инете, Эвиталия продается в любой аптеке, молоко беру стерилизованное, что его не кипятить, а просто подогреть до нужной температуры, сначала в мультиварке делала, а теперь сразу по банкам разливаю, и укутываю теплым одеялом.у меня и старшая пьет, и маленькая с удовольствием