поездка на природу

что вы с собой берете? из еды. подкиньте идеи, пожалуйста)выезд на один день. «шашлык-сок»))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xo4yTortik

да у нас обычно шашлык… только я не на шампурах а на решетке делаю, и тогда для ребетки куски нарезать надо побольше, типа бифштексы… ну может меньше немного. Мариную для этого сутки — полтора.

Печеная картошка.

люблю рыбу в фольге… няма няма. Фольга двойная. вниз помидоры (ато пригорает иногда), дальше рыба без костей филейка (пангасиус даже) сверху кукурузка консервированная. И просто ставлю на угли… минут 15 наверное и готово. Обычно картоха в углях и сверху рыба.

ну и овощи нарезка, яйца, бутеры...

Пожаловаться
Xo4yTortik

рыбу не целиком, а сразу на порционные кусочки режу, каждый в отдельную фольгу.

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Оооо мы берем все))) начиная десерта фрукты кофе торт конфеты. Еда сыр зелень овощи делаем оващной шашлык всегда)) лук одна разовую посуду мешки для мусора ну воду салфетки. Помидор огурцы семечки))))и много видов мясо для шашлыка. Баранина свинина сердце свинины. Легкие баранин. Куриные крылышки. Это все что вспомнила)
Пожаловаться
Юлия
Шашлык)))))

Фрукты, овощи, овощи можно на гриле сделать))) сыр, мяско/колбаски

Пожаловаться
Ольга

в плане на «пожарить шашлык» или в поход?

Пожаловаться
Самая Счастливая

ну да)) типа на денек)

Пожаловаться
Ольга

помидоры, огурцы, перец болгарский, картофель, сало (картошку на шампурах делаем с салом), зелень, делаю соус чесночный с укропом и солеными огурцами (для овощей МЕГА штука), воды (сок не пьем), шашлык сам собственно, хлеб, кетчуп, специи, зубочистки, салфетки сухие и влажные, фрукты(если сезон, то арбуз), если компания большая, то еще нарезку мясную/рыбную- кто как захочет. Алкоголем мужчины занимаются. Я не пью

Пожаловаться
Ольга

берете картощку примерно одного размера нанизываете ее на шампур через одну с кусочком толстеньки (примерно 1 см толщиной) сала. Плотно чтобы прилегали. Картошку надрезаете по спирале или с двух сторон через 0,5 см примерно и на мангал. сало топится в складочки попадает, картошка запекается вкусная-привкусная))))для соуса пропорций е подскажу, я на вкус делаю. берете сметану+ майонез примерно 3:1, добавляете нарезанный мелко на кубики чеснок и соленые огурцы. и потом укроп тоже порубите меленько. Это соус для овощей вообще, но я и мясо с ним ем)