да у нас обычно шашлык… только я не на шампурах а на решетке делаю, и тогда для ребетки куски нарезать надо побольше, типа бифштексы… ну может меньше немного. Мариную для этого сутки — полтора.
Печеная картошка.
люблю рыбу в фольге… няма няма. Фольга двойная. вниз помидоры (ато пригорает иногда), дальше рыба без костей филейка (пангасиус даже) сверху кукурузка консервированная. И просто ставлю на угли… минут 15 наверное и готово. Обычно картоха в углях и сверху рыба.
Оооо мы берем все))) начиная десерта фрукты кофе торт конфеты. Еда сыр зелень овощи делаем оващной шашлык всегда)) лук одна разовую посуду мешки для мусора ну воду салфетки. Помидор огурцы семечки))))и много видов мясо для шашлыка. Баранина свинина сердце свинины. Легкие баранин. Куриные крылышки. Это все что вспомнила)
помидоры, огурцы, перец болгарский, картофель, сало (картошку на шампурах делаем с салом), зелень, делаю соус чесночный с укропом и солеными огурцами (для овощей МЕГА штука), воды (сок не пьем), шашлык сам собственно, хлеб, кетчуп, специи, зубочистки, салфетки сухие и влажные, фрукты(если сезон, то арбуз), если компания большая, то еще нарезку мясную/рыбную- кто как захочет. Алкоголем мужчины занимаются. Я не пью
берете картощку примерно одного размера нанизываете ее на шампур через одну с кусочком толстеньки (примерно 1 см толщиной) сала. Плотно чтобы прилегали. Картошку надрезаете по спирале или с двух сторон через 0,5 см примерно и на мангал. сало топится в складочки попадает, картошка запекается вкусная-привкусная))))для соуса пропорций е подскажу, я на вкус делаю. берете сметану+ майонез примерно 3:1, добавляете нарезанный мелко на кубики чеснок и соленые огурцы. и потом укроп тоже порубите меленько. Это соус для овощей вообще, но я и мясо с ним ем)
Такая многогранная и красочная Сицилия, такая аутентичная. С первого и до последнего дня от разочарования до восторга. Остров, утопающий в мусоре и цветах, пропитанный ароматами орегано и розмарина, прорезанный бездорожьем, украшенный многовековыми памятниками … Читать далее
В понедельник, 30 сентября у меня будет УЗИ 2 триместра.
В связи с этим вопрос: оно опять вагинальное или, наконец, лялю смотрят через живот? Мне каждый раз делают оба.
К моим 18-19 неделям я так и не осознала себя беременной. )) Живота так и не появилось, … Читать далее
Ура. Балласт, длиною в 2 года, сброшен. Чего мне это стоило и о тонкостях образования для взрослых в Швейцарии напишу, быть может позже, отдельным постом.
В общем, у меня было два экзаменационных дня, в течение которых было отстрелено 5 передметов в … Читать далее
ОНа день рождения мужа я подарила ему баню( поездку в баню). У нас тут много русских, так что неудивительно, что и бани кое где есть. Были мы тут летом, теперь решили поздней осенью съездить.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
да у нас обычно шашлык… только я не на шампурах а на решетке делаю, и тогда для ребетки куски нарезать надо побольше, типа бифштексы… ну может меньше немного. Мариную для этого сутки — полтора.
Печеная картошка.
люблю рыбу в фольге… няма няма. Фольга двойная. вниз помидоры (ато пригорает иногда), дальше рыба без костей филейка (пангасиус даже) сверху кукурузка консервированная. И просто ставлю на угли… минут 15 наверное и готово. Обычно картоха в углях и сверху рыба.
ну и овощи нарезка, яйца, бутеры...
рыбу не целиком, а сразу на порционные кусочки режу, каждый в отдельную фольгу.
Фрукты, овощи, овощи можно на гриле сделать))) сыр, мяско/колбаски
в плане на «пожарить шашлык» или в поход?
ну да)) типа на денек)
помидоры, огурцы, перец болгарский, картофель, сало (картошку на шампурах делаем с салом), зелень, делаю соус чесночный с укропом и солеными огурцами (для овощей МЕГА штука), воды (сок не пьем), шашлык сам собственно, хлеб, кетчуп, специи, зубочистки, салфетки сухие и влажные, фрукты(если сезон, то арбуз), если компания большая, то еще нарезку мясную/рыбную- кто как захочет. Алкоголем мужчины занимаются. Я не пью
берете картощку примерно одного размера нанизываете ее на шампур через одну с кусочком толстеньки (примерно 1 см толщиной) сала. Плотно чтобы прилегали. Картошку надрезаете по спирале или с двух сторон через 0,5 см примерно и на мангал. сало топится в складочки попадает, картошка запекается вкусная-привкусная))))для соуса пропорций е подскажу, я на вкус делаю. берете сметану+ майонез примерно 3:1, добавляете нарезанный мелко на кубики чеснок и соленые огурцы. и потом укроп тоже порубите меленько. Это соус для овощей вообще, но я и мясо с ним ем)