куринные грудки)

Что то так приелось все)) подскажите, как вы готовите куринные грудки!?)


ВеРа
010355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛена

заворачиваю в листочки для жарки Магги (кстати, без глутамата) иобжариваю с двух сторон по 5-7 минут. Предварительно можно замариновать, будет вкуснее. Оч. сочные и ароматные!

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Жулик

Тушу с любыми овощами, получается очень сочно. Можно с кабачками, или капусточкой. Типа солянки.

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
В пакет для запекания кладу грудку и добавляю соевый соус и мед и на 30 мин в духовку на 180C
Пожаловаться
Сырую грудку обвалять в муке, обжарить в небольшом кол- ве раст.масла в сковороде до слегка румяной корочки. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 12 минут при 200-210 градусах по Цельсию. Пекутся быстро и не становятся сухими грудки.

Соус 1: нежирная сметана с солью, перцем, зеленью по вкусу и мелко нарезанным отварным куриным яйцом.

Соус 2: нежирная сметана с солью, перцем, натертым мелко и отжатым от сока огурцом, немного зелени и несколько капель лимонного сока.

Пожаловаться
Жанна
Нарезать небольшими кубиками, со стороной ок. 1 см, добавить яйцо, майонез, крахмал, специи. Оставить мариноваться на пару часов или на всю ночь в холодильнике. Жарить на сковороде как оладьи.
Пожаловаться
Жанна
Кусочки слегка обжарить, а потом залить сливочно-чесночным соусом (сливки, чеснок, соль, черн. перец)
Пожаловаться
Nnn

я сделала недавно котлеты, чтобы не суховато было — лучку побольше добавила… Мужу понравилось))

для разнообразия тоже решила сделать)

Пожаловаться
Ольга

сыр в них заворачиваю и обжариваю

Пожаловаться
пупусик

тушу в сковородке с луком, потом добовляю томат, чеснок, зелень и т.д