заворачиваю в листочки для жарки Магги (кстати, без глутамата) иобжариваю с двух сторон по 5-7 минут. Предварительно можно замариновать, будет вкуснее. Оч. сочные и ароматные!
Сырую грудку обвалять в муке, обжарить в небольшом кол- ве раст.масла в сковороде до слегка румяной корочки. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 12 минут при 200-210 градусах по Цельсию. Пекутся быстро и не становятся сухими грудки.
Соус 1: нежирная сметана с солью, перцем, зеленью по вкусу и мелко нарезанным отварным куриным яйцом.
Соус 2: нежирная сметана с солью, перцем, натертым мелко и отжатым от сока огурцом, немного зелени и несколько капель лимонного сока.
Нарезать небольшими кубиками, со стороной ок. 1 см, добавить яйцо, майонез, крахмал, специи. Оставить мариноваться на пару часов или на всю ночь в холодильнике. Жарить на сковороде как оладьи.
Девчат, очень вкусные маффины!
Детям надоели запеканки, попросили маффины. Так что на эту неделю им запеканка всего одна, с кабачком, картофелем, яйцом и куриной грудкой. Маффины пойдут с котлетой. Итак, рецепт.
Цветная капуста-0,5, раздербаниваем цветочки
Луковица … Читать далее
Я тут в морозилке ревизию проводила и нашла куриную грудку. И интересный, хотя и простой рецепт. И подружила их. Получилось очень вкусно. И что немаловажно, быстро.
Состав: филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт., чеснок
2 зубчика, … Читать далее
Девочки, решила похудеть. Года 4 назад худела, но уже не помню, что кушала, но сбросила 22 кг за 4 месяца. После родов снова вернулись кг. Что вы кушаете, в рамках адекватной стоимости? Какой хлеб кушаете? Я сегодня в ТЦ нашла только хлеб, в составе … Читать далее
Что не буду опять «ударяться в ППэ» и публиковать рецепты на сайте. Но если вы видите этот пост, то я не сдержала свое слово??♀️? И уже отфоткала ПП-пиццу))
Основа - куриная грудь + кабачок +кукурузная мука. Перемолоть куриную грудку в блендере, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
заворачиваю в листочки для жарки Магги (кстати, без глутамата) иобжариваю с двух сторон по 5-7 минут. Предварительно можно замариновать, будет вкуснее. Оч. сочные и ароматные!
Тушу с любыми овощами, получается очень сочно.
Можно с кабачками, или капусточкой. Типа солянки.
Соус 1: нежирная сметана с солью, перцем, зеленью по вкусу и мелко нарезанным отварным куриным яйцом.
Соус 2: нежирная сметана с солью, перцем, натертым мелко и отжатым от сока огурцом, немного зелени и несколько капель лимонного сока.
я сделала недавно котлеты, чтобы не суховато было — лучку побольше добавила… Мужу понравилось))
для разнообразия тоже решила сделать)
сыр в них заворачиваю и обжариваю
тушу в сковородке с луком, потом добовляю томат, чеснок, зелень и т.д