Хочу завтра к обеду зажарить бедрышки с картошкой в рукаве. Обычно на ночь мариную мало подсолнечное (иногда майонез)+перец+соль. Перед готовкой нарезаю крупно картофель натираю майонезом+чесноком. И зажариваю в рукаве, потом в конце пакет разрезаю, чтоб немного подрумянилось. Девочки, как вы готовите? Поделитесь рецептами.
Бедрышки с картошкой в рукаве
Комментарии
Актуальные посты
так же)
точно также как и ты только не в рукаве а по протвеню раскладываю! оно поджариваеться вкусняшно тоже мариную майонез чеснок и перец красный молоты! ммм лучше не бывает!)))
А я грудку мариную ночь в майонезе + крахмал + специи, на завтра жарю в маринаде на сковороде, тоже очень нежная и вкусная получается!
Грудку как-то не особо люблю. Но спасибо, возьму на заметку!
Я обычно отдельно готовлю. Чаще мясо с овощами или картофель с овощами.
А мы так любим! Вкусней конечно, когда домашняя уточка с картошкой. Но это в августе, не раньше)
натираю соль + перец+зелень, несколько капель лимонного сока и в рукав
тоже самое, но не мариную. они итак пропекаются хорошо
также как вы, только в маринад соевый соус добавляю)
Тоже читала, что соевый соус добавляют. попробую наверно так сделать.
я не мариную. В рукав закладываю картошку и курицу, соль, специи и сметану)