Сварила куриный суп ( курица, картошка, морковка, укроти лук) без зажарки, но с вермишелью.
Можно дочке на обед заблендерить?
Или надо без макарон? Вылавливать что ли?
Сварила куриный суп ( курица, картошка, морковка, укроти лук) без зажарки, но с вермишелью.
Можно дочке на обед заблендерить?
Или надо без макарон? Вылавливать что ли?
Вопрос не в макаронах, а в бульоне, скорее)
я даю уже своей супы все, что сами едим, но они естественно без приправ и почти несоленые, каждый досаливает, сколько кому нужно
я давала без зажарки)
бред… корми конечно с вермишелькой… блендерить или нет твое дело и как доча любит… но только пока на втором бульоне...
отлично… приятного аппетита!


СТАБИЛЬНО В ПЯТНИЦУ ЕЩЕ ОДНА ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ
а что значит на втором бульоне?
КАК ЗАКИПАЕТ СЛИВАЕТЕ ПРОМЫВАЕТЕ И ЗАНОВО СТАВИТЕ)
и до какого возраста лучше так делать?
МЫ ДО ГОДА ТАК ДЕЛАЛИ… СЕЙЧАС ТОЛЬКО БЕЗ ПЕРЕЖАРКИ… ИНОГДА И С ПЕРЕЖАОРКОЙ
+100
а вы курицу ввели уже? самое аллергенное мясо. да и бульон не дают детям.
можно
а блендерить зачем, зубки то уже есть ))))
если не жирный, то конечно )