Нежный, кремообразный и такой ароматный
Ингредиенты:
Грибы — 200 гр
Лук — 1
Рис — 50 гр
Бульон куриный (овощной) — 400 мл
Молоко — 1/4 стакана
Пармезан — по желанию
Соль и перец по вкусу
Тимьян — по вкусу
Метод:
Обжариваем слегка лук. Добавляем мелко нарезанные грибы, соль, перец и тимьян; и тушим под крышкой 10-15 минут.
Добавляем рис, перемешиваем и добавляем бульон. Варим под крышкой 40 минут на маленьком огне. Добавляем молоко и варим еще 2 минуты. Взбиваем блендером, добавляем пармезан и готовим еще пару минут.
Подавать отлично с капелькой трюфельного масла если вдруг у кого есть :)
как вкусно я похоже делаю и еще гренки чесночные с ним мы любим с мужем ты не когда не пробывала еще кукурузное пюре и сельзирей добавить? я в ресторане ела необычно и очень вкусно надо приготовить))) У нас сегодня лазанья и тыквенный суп кремовый похожий на твой
Сельдерей обычно добавляю в супы но в грибном нравится чтобы ничего не перебивало вкус грибов :)
Ммм лазанья :) а нас нельзя :)
Я брала сборную солянку. Называется лесные грибы :) не знаю какие именно. Но пахнут супер :)
Я брала свежие. Сушеные просто вымочите в воде несколько часов и эту воду смешайте с бульоном. А дальше пл рецепту :)
Ничего. Вопросы это хорошо :) не стесняйтесь
Я не против :) мне очень не хватает подруг :)
Я не скажу, что мне не нравится тут, как везде есть и плюсы и минусы. Вообще я просто уютнее себя чувствую в маленьких городах и странах.
Да я тоже не люблю мегаполисы. :)
А где жили?
Да климат тут конечно беее… Но в Испании когда жиди да погода супер… Но денег нет :(
Не обращай внимания. Это истерическое :)))
Вкусно, я уверена! Я на сливках делаю без риса. Попробую в следующий раз с рисом :)
Я тоже раньше на сливках делала все крем супы а сейчас за размер попы переживаю :)
Ну я выпечку делаю хоть и часто но сама только пробую кусочек. Остальное уходит намного быстрее :) вообще я за вес не переживаю. Мне бы спортом заняться
После операции швы же будут. Молочка полна бактерий. Для кишечника полезны, а для ран ни капельки. И даже наоборот.
как раз сегодня мечтала о грибном супе, мама написала, что она варит с боровиков и мне захотелось тоже, хоть я грибы и не люблю
А я просто со скидкой купиа какие то грибы которые сама не знаю как называются. И испугалась что пропадут. Вот и сделала :)
Жаль у меня муж не особо любит эксперименты в еде (
Я часто для себя делаю что то если точно знаю муж не будет :)
обожаю такие супчики!
а еще в этом году засушили белые грибы, нужно как нибудь приготовить супчик, аромат от них мммммммммммм
а мне не нравятся перемолонные грибы, по мне лучше сделать суп, а грибы поджарить и сверху положить
у меня муж вообще грибы не ест, так что грибы у нас редкий гость в доме