Для приготовления домашних ирисок нам потребуются:
сахарная пудра — 200 г
сливочное масло — 30 г
мед — 2 ст. ложки
молоко — 200 мл
растительное масло
Как сделать конфеты ириски:
В кастрюлю вливаем молоко, затем добавляем сахарную пудру, сливочное масло, мед и помещаем на огонь. Около 20 минут прогреваем, непрерывно помешивая. Смесь должна быть густой и иметь карамельный цвет.
Далее формы для льда смазываем растительным маслом, выкладываем в них приготовленную массу и остужаем. Домашние конфеты ириски готовы!
классс, сделаю обязательно
супер. надо попробовать)
Папа мне варил))) Мама потом еле ковщ отдраела)))
Ковш можно замочить в воде на 30 минут. И отдирать не нужно.
ну так папа делал без мамы у нее просто шанса не было его вовремя замочить)))
класс, в закладочки, спасибо
нямка
в закладочки, обязательно нужно попробовать