Ни разу не делала, может вместо колбасы курицу или вообще без мяса… Ваши рецепты? Плохо не бывает? Все таки и яйца и огурцы и кефир, а может это и хорошо, пронесет, пардон, разочек
окрошка на кефире
Комментарии
Актуальные посты
почему у месячного ребенка температура 37.3
татуаж век сургут отзывы
татуаж век сургут отзывы
а я еще и на минералке делаю огурцы, редис, лук, яйца, колбаса(отварное мясо), картошка, лук, зелень. потом в тарелке развожу. Муж любит на квасе или на кефире, а сын майонез, минералка)))
я всегда так делаю)вкуснотища
Я только такую ем, с квасом не могу...
Делаю как обычную: колбаска вареная, огурец св, яйцо вареное, картошка вареная. Зелень если любите.
Дальше сметана на тарелку 1 ст.л. чуток водички + соль. Оч вкусно.
Вместо сметаны можно кефир, он пожиже)
Приятного аппетита
Обожаю окрошку на кефире и минералке!!! А муж обожает на квасе, но я ни в какую! как приелась с детства — все..))
Рецепт прост: вар. яйца, картошка, редиска, огурчики свежие, зелень (лук, укроп), колбаса. Заправляю на большую кастрюльку (хватает на 2 дня)): 1 л минералки, 2-3 ст.л сметаны, 1 л кефира.
мммм, вкуснятина)) И ничего с нее не пронесет, разве что по маленькому только запаритесь бегать))
Я делала недавно… и вот… опять захотелось...
я всегда делаю на сыворотке, или на тане (айране). Делаю с отварной говядиной, яйцами, вареной картошкой, огурцами свежими и зеленым луком...
Прелесть… вчера только доела это чудо)
да-да! очень вкусно получается!!!
да-да-да… Я такое тоже делаю! в деревне, в Смоленской области это называется Холодник)
ага!
Вы меня раздразнили… теперь сегодня буду холодник делать
делаем на кефире. разновидность либо обычная окрошка, либо все то же самое в окрошке, но картошку вареную не ложим, мы ее жарим и с жарено картошкой окрошку в прикуску, тоже оооооочень вкусно)
делая с мясом куриным огурец, редис, укроп, картошка, яйца, лук зеленый. Иногда вместо курицы колбасу вареную. Если нахожу в магазе Квас к окрошке, то с ним, а нет… с кефиром или айраном делаю..
тоже так делаю :) только картошку не кладу, а заправляю кефиром и бульоном куриным ( процеженым чтобы прозрачный был)
Я очень люблю: огурцы, редиска, картошка, яйцо и зелень. И все это 0% кефиром! Ммммммммм… прям захотелось:)
не проносило. на колбасе делаю
+1000000000000000