Сегодня купили мультиварку, я в диком восторге! Приготовила плов — минимум усилий и получилась вкуснятина, понравилось даже доче. Завтра хочу щи сварить из говядины и мясо маленькому потом дать ( я еду всю по минимому солю), но вот загвоздка, я говядину довожу до закипания, а воду сливаю и так 2 раза, а потом отвариваю до готовности и на этом бульоне готовлю суп, а в мультиварке надо сливать? И как это сделать? В рецептах ничего об этом не сказано. Кто знает и как делает. Хочется чтобы максимум пользы было, а не кацерогеннов
Купили мультиварку
Комментарии
Елена
Данила
21 год
Дарина
10 лет
Москва
Отварите предварительно в кастрюле, слейте ну а потом в мультиварку
Аня
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Москва
В мульте также, но проще начать варить в кастрюле пока воду сливаете, а уже бульон вылить в мультю и делать щи
наталья
Степан
14 лет
Григорий
11 лет
Тверь
Первый бульон варю на плите, сливаю и дальше вааю в мв
Юлия
Артем
12 лет
Орел
Поздравляю с покупкой!!! Незаменимая вещь, особенно для мам!!!!))))
Актуальные посты