Только что испекла, ну я то их есть не буду, только завтра утром)
Начинка капуста квашеная тушёная+рис+сардина в масле.
Тесто я не по рецепту делаю, а из того что есть в холодильнике, в этот раз был кефир, масло раст, немного, масло сливочное тоже чуть чуть, оливковое капельку, соль, сахар, мука, дрожжи. Тесто воздушное получилось, мягкое, главное муки много не насыпать. Муж обожает именно такую начинку, в его семье такие не пекли, это мамин моей рецепт)
А вот и они, кстати сверху надо желтком помазать чтоб красивые были, а у меня яиц не было(
мм, рыбные, давно не ела
и у нас сегодня пирожки))) с капустой и яйцом)
я тоже хочу
ням ням.я с дрожжевым тестом только учусь общаться)))тоже хочу испечь)))
не ела пирожки с такой начинкой))
ех, вкуснота, мням-мням)))
На будущее, если нет желтка, можно чаем помазать, тоже красивые получаются
ТОже как-нибудь хочу на них заморочиться!