вот такая красота у меня получилась… и вкуснота.
Рецепт очень простой.
Ингредиенты: (оригинальный рецепт — я брала другие пропорции, на глаз)
200 г творога
100 г молочного шоколада
30 г масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку.
Соорудить водяную баню — поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
Растопить шоколад.
С помощью силиконовой кисточки, смазать шоколадом формочки (останутся просветы – не страшно).
Поставить в холодильник на 5 минут.
Шоколад поддерживаем в растопленном состоянии – держим огонь на самом минимуме.
Повторно смазать формочки шоколадом.
В кастрюле оставить немного шоколада для донышек.
На этот раз убедиться, что просветов нет. Поставить в холодильник на 10 минут.
Сливочное масло растопить, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и хорошо растереть.
Масло слегка остудить, добавить творог, перемешать.
Формочки наполнить творожной массой, почти доверху.
Поставить в холодильник на 20 минут. ( я не ставила — а сразу заливала донышки)
Залить каждую ячейку сверху шоколадом.
Поставить в холодильник примерно на 30 минут, до полного застывания шоколада.
Достать готовые сырки путем аккуратного выворачивания формочек.
Творожные сырки хранить в холодильнике.
дразнишься!??? хочуууу
Делюююсь!!!!!!!!!!)))))
спасибо)))))))))))))))))
круто получилось
Спасибо............
Спасибо)) шоколад — великая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто))) нужно будет попробовать)
Здорово! Вот же у тебя находятся силы на вкусняшки!
Спасибо… ВЕСНА… руки так и просятся что-то делать))))
КЛЕВО!!!

Вкуснота неописуемая, наверное!!! А я сегодня пиццу делала: тесто по твоему рецепту — такое обалденное получилось!!!
Ням-нямка!
Спасибо за идеи!!!
Спасибо… та вкусно!!! творог — то домашний с базара. не за что… я рада что понравилось тесто… оно \правда вкусное
Да ты шеф повар
те что яички тоже с маслом… для мелкого))) спасибо за идеи… это первый раз я такое делала..
мммм… круто!
Спасибо))))
а творог брали обычный или творожную массу?
обычный домашний с базара. но думаю можно любой