Хочу дочке (ей 7 месяцев) ввести мясной прикорм, и начать с кролика, так как начиталась, что это очень полезное для деток мясо, к тому же диетическое. Но не знаю как правильно его варить и давать. Кто знает и давал своим деткам подскажите?
Мясо кролика
Комментарии
Актуальные посты
платные роды в перинатальном центре цены
женские консультации
женские консультации
мы ели с 7.Кролика не давала не знаю… Давала домашнюю курочку.
терла варенное на терке в картофель пюре
А мы пока только индейку и курочку кушаем из мяса. Готовлю в мультиварке на пару. Купила на днях Hipp кролик в овощах, но дома рассмотрела на баночке написано кушать с годика. Так что пока еще ни ели.
Ясно) Но смотрите сами) Вы ведь мама. По себе помню… мясо кролика жестче чем индейка и курица.
Мы тоже с кролика начинали и сейчас кушаем когда есть.Покупаем у знакомых кролика, не замораживаем, муж сразу отделяет мясо от костей- снимает всю мякоть, затем пропускаем через мясорубку- получается фарш, руками его чуть выбиваю, ничего не добавляю, затем отщипываю по кусочку и формирую порционные шарики- как фрикадельки- один шарик на один раз покушать, потом когда варю суп овощной кидаю туда эти шарики.
прям как я )))
я покупала мясо кролика, его свежее молола и катала маленькие шарики, в формочку и в морозилку. А потом брала по шарику и добавляла в овощи при их варке. Получалось пюре с мяском. Очень удобно
Ч варила, потом пробивала в блендере до пастообразного состояния. Добавляла немного воды или овощного бульона для мягкости. Или варила овощи, добавляла варёного кролика и всё вместе пробивала блендером. Мясной бульон не давала
у меня большой казан… кидаю туда тушу, наливаю немного воды, кладу луковицу и морковь и тушу очень долго на слабом огне)… оно такое мягкое делается… Сыну нравится
если потом собираетесь бульон использовать, то меняйте после закипания первого)Я не меняю… так как эту воду потом не использую)Воды надо намного меньше мяса, чтобы оно не варилось… а именно тушилось… так мягче получается)
мясо с 9, куда так рано?