ВКУСНЯШКА НЕИМОВЕРНАЯ!!! СУФЛЕ! Рецепт попался случайно. И решила сделать, така все равно в холодильнике у меня скисло топленое молоко и получилась как бы ряженка. Что так выливать… думаю сделаю… не получится — выкину)) НО ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ, ДА ЕЩЕ КАК… РЕАЛЬНО КАК ПЛОМБИР КРЕМ-БРЮЛЕ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.
Ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 — 1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Приготовление: желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
какая ням-нямка. в заметочки! Спасибочки)))
классный рецепт, нужно попробовать)))
вкусняшка — обязательно попробуй!
На подобии панакоты… ммм надо попробывать
очень нежное))) я панакоту всё собираюсь… но как назло, немогу жирные сливки найти для взбивания
Я 22% брала
У нас и такое тяжело найти… 11-15% максимум видела… 33% один раз видела… но целый литр… дорого… да и куда мне… вот если буду тирамису делать… тогда возьму и панакоту сделаю))))))))))
у молочниц на базаре возьми, я беру у одной, очень хорошая и жирная молочка)
базарная не взбивается в крем… а в масло
на вид очень вкусно) тоже попробую на выходных сделать спасибо за рецепт! Только не удаляйте пост потом
НЕ БУДУ!!! ПРОБУЙТЕ!
у меня был быстро растворимый… неплохо...