А можно запеканку это не чтоб ручки не марать и жаренное не есть. На 500гр творога, 1 яйцо, изюм ( для тех кто любит)соль, сахар, 1ст л манки и 1 ст. л муки. На 40-50 мин при 180 градусов. Толькл форму поменьше берите, тогда она будет более высокой
500 творога, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара и так же муки, изюма, щепотку соли и соды, и все смешать и в муку обвалять и жарить под крышкой на медленном огне
А мы сегодня шикуем )) щас вот поедим и будем до конца месяца есть пустые макароны "красная цена " и запивать водой )) ну да ладно,надо хоть раз в год себя баловать )))
Сегодня салат от Наталины)) с ананасами и ветчиной ))) и ,соблазнившись … Читать далее
Так вышло, что с 13 до 17 лет мы 4 года жили с моей бабушкой и все 4 года она воспитывала меня в духе: девочка должна быть хозяйкой, тебе муж кастрюлю на голову наденет и уйдет через 2 недели после свадьбы. Надо сказать, что ничего, кроме стойкого отвращения … Читать далее
Девочки, доброе утро! (А может у кого то и день☺️)
Вы для сырников какой творог используете? Зернистый? Или масса творожная?
Буду благодарна, за проверенный рецепт 👌
P.s. Девочки, спасибо! Приготовила, вкусно! Но выглядят они как сырники по рецепту … Читать далее
Девочки. Что то аппатия в готовке. Дети вредничают ничего не едят, а что просят тоже не едят . Поэтому мотивация и желание готовки стремиться к нулю). Хочется составить меню на неделю… но тут тоже все идеи делись куда-то ( обычно я составляю и с этим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я просто на глаз творог беру+ пару яиц, соль, сода, мука. Замешиваю тесто и поджариваю. Потом складываю их в казанок и тушу со сметаной и сахаром!
500 творога, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара и так же муки, изюма, щепотку соли и соды, и все смешать и в муку обвалять и жарить под крышкой на медленном огне
У меня все просто. Творог, яйцо, мука, соль, сахар. Можно чуток ванилина. Только совсем немного, а то горчить будет.