Моя мама печет очень вкусные тонкие блинчики, мы все их любим и я и муж и сын! Я никогда не пекла их сама, думала не получится, поэтому даже не пробовала. А сегодня Глеб наконец-то пошел в сад и я от скуки решила попробовать приготовить их. В общем с третьего блина все начало получатьсянапекла я своим мужчинам блинов, они оценили. Муж сказал не хуже чем у мамы
Вот что получилось
И еще сегодня рассмотрелась в магазине на клубнику… так захотелось… Оказалась ароматная, но деревянная. Теперь я успокоилась и спокойно дождусь своего урожая!
А рецепт блинчиков можно?
5 яиц
1 неполная столовая ложка сахара
щипотка соли
3,5 столовые ложки муки
0,5 л молока
Смешать яица, сахар, соль. Понемногу добавить муку, так чтобы не было комочков. Затем тонкой струйкой влить молоко. Можно в тесто добавить 1 ст. л. растительного масла. Главное на сковородку наливать не большие порции теста, чтобы оно растеклось тонким слоем по всей сковородке, так блинчики будут легче переворачиваться
Спасибо )
и я польстилась, съела пару ягод, дочку обсыпало((химией накачана она, обидно
а блинчики красивые :)
Спасибо!
умничка! знатный поварёнок=))
спасибо!