Ингредиенты:
— 400 гр песочного печенья
— 400 гр творога(сухого)
— 200 гр сливочного масла
— 150 гр сахара
— 0,5 стакана кураги
— 2-3 ст. ложки изюма
— ванильный сахар, пакетик
Приготовление:
1. Распарить хорошо изюм.Курагу обдать кипятком. Дать постоять 5 мин, слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
2. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая.
3. В готовую творожную массу добавить изюм, курагу и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать.
4. Дать массе постоять час при комнатной температуре.
5. Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.
6. Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
7. А если есть желание, то можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
спс в закладки
«новая фигура» ))
по-моему фигуре трындец(((( как вспомнила его, жду уже, когда можно будет его приготовить)))
так я и говорю, что новая! ))) о старой можно забыть. творог с сухофруктами и маслом. хорошие привесы обеспечены. )))
а мы на скакалку

)))) и не будет привеса)))