Курица, тушеная с грибами

Ингредиенты:


куриные ножки – 6 шт
грибы – 600-700 г
сметана – 250 г
репчатый лук – 2 шт
болгарский перец – 1 шт
соль – по вкусу
специи – по вкусу
растительное масто – для жарки
зелень – для украшения

Способ приготовления:


Куриные ножки помыть, обсушить и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Затем поджаренные куриными ножки выложить в глубокую кастрюлю, а лук переложить в сковородку где жарились ножки и тушить в течении 10 минут.

Потом болгарский перец помыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать небольшими пластинами. Затем грибы и перец выложить к луку, посолить, поперчить, добавить сметану и хорошенько перемешать. Тушить в течении 10 минут. После этого залить этим соусом куриные ножки и тушить в течении 10-15 минут.

Готовую курицу, тушенную с грибами выложить на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Яна Яна
15669

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ты что то разошлась сегодня, маму Тани и Вани что ли заменяешь?
Пожаловаться
Яна Яна
мне просто надо эти рецепты, а то потом не найду. вот в журнал решила скопировать=)
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ну ты сегодня рукодельница, столько вкусняшек наготовила
Пожаловаться
Яна Яна
да нет же=) я только собираюсь=) вот пока рецепты исчу ахахахаха
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
а я уж подумала и салат и курица мммммммммм)