Девочки, привет!!! Делитесь секретом классического ванильного бисквита. Люблю готовить и почти всегда супер. Но вот обычный бисквит, я так поняла, требует опыта и терпения. такой красивый в духовке, а как достаю так и блин какой-то. я ж упрямая
переведу кучу продуктов, но он у меня будет что надо.
Помогите, плизззз!!!
А я все выпекаю...
Комментарии
Актуальные посты
спасибо
крахмал хорошо помогает ложку на стакан муки
ага. спасибо. вспомнила. что где-то читала про крахмал.
ну и белки в крутую пену и постепенно потом с остальной массой вымешивать, что б белки не упали
разрыхлитель добавляю, если нет его белок хорошо взбивать надо
взбиваю так что тарелку с белками над головой можно держать
вот знаете у меня тоже перестал получатся, что не делала, а купила мультиварку и там все замечательно подходит
есть. какая у вас. дайте рецепт.
у меня редмонд 4525. я взбиваю 5 яиц вместе и белок и желток где-то мин 5 потом добавляю 1 ст сахара, выливаю в миску и добавляю 1ст муки(1ч.л разрыхлителя) вымешиваю, беру чащу мультиварки смазываю сслив маслом заливаю тесто, ставлю в мультю на режим выпечка на 1час и 15 мин после отключения остывает и все готово
большое вам спасибо. у меня тоже редмонд
я разрыхлитель
ого. а я думала или соотношение ингредиентов или духовка!!! Спасибо.