впервые делали суши-Жареные=))) получились абалденные=)))
состав:
-копченая рыба вместо молосольной
-крабовые палочки
-огурец
-красный перец
-сливочный сыр
-уксус рисовый
-рис и водоросли
для кляра: 4 яйца, мука и соевый соус
жарить в утятнице (тк там меньше масла (растительного) уходит)
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!
нямням
прикольно) но я суши равнодушна
ммм111 хочешь дам рецепр темпуры7 очень вкусно1
дададдада!!!!!!!!!

для теста: 2 ст ледяной газированной воды (типа Бонаква) или пива (300 мл), 2 ст муки, 2 желтка, щепотка соли, лед (10-15 кубиков).
Приготовление: взбить желтки, добавить ледяную воду, размешать, всыпать просеянную муку и соль. Быстро размешать, при этом должны остаться комочки муки. Добавить несколько кубиков льда. Тесто получится густым. Жарить на сковороде 2-3 мин.
класс, те это суши обмакнуть в этом вот тесте?
да, я в нем кальмары жарила, очень вкусно1
я попробую, спасибо
приятного аппетита!!!
классно!!! кто бы мне сделал такие! )))
ням-ням)))
а тут я решила попробовать из копченного, не знаю что за рыба, знаю что красная, просто оставался с праздников кусочек, мы и запихали
ой, а я боялась жарить! не распались?! легко вытаскиваются?
легко, нет, они сразу схватываются и вытаскивать легко, даже не брызгается масло
отлично спасибо
ням-ням!!! как есть то хочется!!!!!
мм вкусняшки какие)
Интесесненько надо тоже попробывать так сделать.
наааамного вкуснее чем в суши-барах