Подскажите, дорогие, как вы готовите? Думаю завтра что-нибудь из них сделать на второе и фантазии не хватает))) Буду рада любым рецептам
Свиные ребрышки
Комментарии
Предыдущая статья
Ну и погодка(((
Следующая статья
Внутренние отеки
Актуальные посты
делаю проколы в мясе ножом, закладываю в проколы чеснок, присаливаю ребрышки, натираю специями — обычно беру смесь готовых специй для ребрышек, если нет то любые специи для мяса и на ночь в холодильник, на след день измельчаю 1 луковицу в блендере, добавляю майонез, обмазываю ребрышки, все заворачиваю в фольгу, и в духовку
Вкусненько)
очень сочные получаются, можно просто свинку без ребрышек так делать
Так хочу уже быстрее приготовить)
обжариваю с луком, потом тушу с картошкой и травами
Спасибки)
отвариваю, потом обжариваю с соусом терияки.
Что за соус такой?
мне казалось все о нём знают))) соевый соус + чеснок +горчица + мёд + горчици, либо имбирь. это я так его делаю, но есть много его вариаций… очень вкусно всё с ним!)