оййй… говядина у меня больний вопрос. я не умею ее готовить. всегда резиновая получается((( хз почему. и отбиваю. и вроде все как по правилам. беру только свинину по этому, а последнее время в целях НЕпоедания жиров — буру грудку куриную. ну или накрайняк просто что-то куриное, не свинину — жирнючая она даже если брать кусок нежирный. она плохая для организма и сердца. я за мужа переживаю. вот и бзик начался у меня......
ой, да у меня как-то и без рецепта)) Готовлю в казанке. Разогреваю там масло, режу мясо брусочками, обжариваю, добавляю лук и морковь туда же, еще раз прожариваю, томатную пасту, соль, чуть протушила, заливаю водой и готовится на медленном огне, специи по вкусу! По времени около часа точно, может чуть больше. В казанке мясо прям во рту потом тает!
лук пассирую, потом кладу говядину резанную кусочками, все продолжаю дальше тушить, добавляю чернослив и специи, чуть водички и дотушиваю до готовности мясо, мои уплетают с любым гарниром.
Девочки, нашла полезную статью, мб кому то в период беременностикак и мне пригодится! Теперь, когда наступила беременность, пора всерьез позаботиться о правильном питании. Во время беременности употребляемая пища оказывает влияние как на беременную, … Читать далее
В жизни малыша однажды наступает очень важный момент: он начинает питаться не только молоком матери, но и потихоньку пробует другие, ранее незнакомые продукты.
Конечно, делает он это не самостоятельно, а с помощью заботливой мамы, у которой обычно … Читать далее
Для большинства российских семей статья расходов на продукты занимает одну из лидирующих позиций. Пышные праздничные застолья и обильные ужины – часть национальных традиций. Еда становится средством поощрения за тяжелый день, а чаепитие и вовсе … Читать далее
Привезли мой заказ) уже сварила и съела вареники с капустой,вареники с соленым творогом и зеленью и пельмени свинина говядина.
Домашнее это конечно и есть домашнее,с магазинным не сравниться вообще. Все афигенски вкусно просто,я в восторге. Пельмени … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
оййй… говядина у меня больний вопрос. я не умею ее готовить. всегда резиновая получается((( хз почему. и отбиваю. и вроде все как по правилам. беру только свинину по этому, а последнее время в целях НЕпоедания жиров — буру грудку куриную. ну или накрайняк просто что-то куриное, не свинину — жирнючая она даже если брать кусок нежирный. она плохая для организма и сердца. я за мужа переживаю. вот и бзик начался у меня......
поделись рецептом гуляша. У меня 4, но я редко готовлю его.
ой, да у меня как-то и без рецепта)) Готовлю в казанке. Разогреваю там масло, режу мясо брусочками, обжариваю, добавляю лук и морковь туда же, еще раз прожариваю, томатную пасту, соль, чуть протушила, заливаю водой и готовится на медленном огне, специи по вкусу! По времени около часа точно, может чуть больше. В казанке мясо прям во рту потом тает!
Я не готовлю говядину малышке. Только пюрешки либо баночки где она в виде фрикаделек.
лук пассирую, потом кладу говядину резанную кусочками, все продолжаю дальше тушить, добавляю чернослив и специи, чуть водички и дотушиваю до готовности мясо, мои уплетают с любым гарниром.
маринуете перед приготовлением?
нет