Дайте, пожалуйста, рецепт, тушенной капусты с мясом. Сын просит, а я умею только для пирожков делать капусту, с мясом не готовила ни разу. Свинина у меня
Обжаривай мясо, потом морковь туда, сверху капусту и не перемешивая стакан воды с уксусом ( как на пельмени разводить его) и солишь перчишь по вкусу, томатную пасту еще добавить. И все. Ждать до полной готовности😅
Жарю мясо почти до готовности. Капусту шинкую и чуть-чуть мну. Закидываю к мясу, заливаю томатным соком (домашним), немного солю и сахарю. Тушу под крышкой. Как капуста стала мягкой и полупрозрачной — выключаю
Мясо сначала потушить, потом морковку, лук туда добавить, томатную пасту, травку. Как мясо будет почти готово, добавить капусту, минут 30-40 тушить на медленном огне. Капусту обычно в два-три захода добавляю, т.к. она при тушении уменьшается в объëме. Ну и подливать воды надо, когда она испаряется. Я обычно на сковороде тушу, она толстая, чугунная. В кастрюлях пригорать начинает, а я очень не люблю потом это дело ногтями отскребать!))))
Новогодние рецепты 2012, новогодний стол, новогоднее меню на год черного Дракона Описание раздела с новогодними рецептами, сами рецепты внизу страницы Новый год – это такой семейный праздник, когда хочется чего-то необычного и оригинального. Хочется … Читать далее
Избранные рецепты (с фото) Как испечь творожные кексы, рецепт и фотоКекс с лимоном. Рецепт и фотоРецепт приготовления кексов с изюмом и цукатами в силиконовой форме (с фото)Ягодное бисквитное полено. Рецепт и фотоРецепт приготовления торта «Муравейник»Рецепт … Читать далее
Обычно приготовлю что-нибудь и со временем рецепт забывается, решила я вести здесь мини-кулинарную книгу. Все (ну или почти все будут сопровождаться личными фото того что получилось.Кому интересно берите в закладочки!!!
Рецепт 1. Торт «Изумрудная … Читать далее
Разные вакцины 1. Мой сынуля, был совершенно здоровым и спокойным ребенком до 2 месяцев, не было ни коликов, ни вздутий, ни аллергий, никаких мелких стандартных проблем. 1 вакцинация — болели ножки и на месте уколов образовались уплотнения. Давали обезболивающее … Читать далее
Обжаривай мясо, потом морковь туда, сверху капусту и не перемешивая стакан воды с уксусом ( как на пельмени разводить его) и солишь перчишь по вкусу, томатную пасту еще добавить. И все. Ждать до полной готовности😅
Жарю мясо почти до готовности. Капусту шинкую и чуть-чуть мну. Закидываю к мясу, заливаю томатным соком (домашним), немного солю и сахарю. Тушу под крышкой. Как капуста стала мягкой и полупрозрачной — выключаю
Мясо сначала потушить, потом морковку, лук туда добавить, томатную пасту, травку. Как мясо будет почти готово, добавить капусту, минут 30-40 тушить на медленном огне.
Капусту обычно в два-три захода добавляю, т.к. она при тушении уменьшается в объëме. Ну и подливать воды надо, когда она испаряется.
Я обычно на сковороде тушу, она толстая, чугунная. В кастрюлях пригорать начинает, а я очень не люблю потом это дело ногтями отскребать!))))