Рецепт

Дайте, пожалуйста, рецепт, тушенной капусты с мясом. Сын просит, а я умею только для пирожков делать капусту, с мясом не готовила ни разу. Свинина у меня

Raya
041401

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiyMiy

Обжаривай мясо, потом морковь туда, сверху капусту и не перемешивая стакан воды с уксусом ( как на пельмени разводить его) и солишь перчишь по вкусу, томатную пасту еще добавить. И все. Ждать до полной готовности😅

Пожаловаться
Марина

Жарю мясо почти до готовности. Капусту шинкую и чуть-чуть мну. Закидываю к мясу, заливаю томатным соком (домашним), немного солю и сахарю. Тушу под крышкой. Как капуста стала мягкой и полупрозрачной — выключаю

Пожаловаться
Марьям

Мясо сначала потушить, потом морковку, лук туда добавить, томатную пасту, травку. Как мясо будет почти готово, добавить капусту, минут 30-40 тушить на медленном огне.
Капусту обычно в два-три захода добавляю, т.к. она при тушении уменьшается в объëме. Ну и подливать воды надо, когда она испаряется.
Я обычно на сковороде тушу, она толстая, чугунная. В кастрюлях пригорать начинает, а я очень не люблю потом это дело ногтями отскребать!))))

Пожаловаться
Юлия
Я вот по этому рецепту делала. Сын сказал прям как в садике. Мясо бы отдельно потушила до полуготовности и добавила бы перед капустой