Есть много картофеля беби (p.s. мелочь с дачи 🤣).
Возможно ли с ним приготовить мясо по французски, но при этом не чистя картофель?))))
Или как лучше запечь картофель беби с свининой? Что-то с утра не могу сообразить
Возможно ли с ним приготовить мясо по французски, но при этом не чистя картофель?))))
Или как лучше запечь картофель беби с свининой? Что-то с утра не могу сообразить
Я думала муж мой только так его называет😂 он обычно хорошенько отмывает, отваривает в кожуре, а потом поджаривает на сковороде в чесночном масле, зеленью посыпает.
От толщины кожуры смотрите. Сейчас и у мелочи уже не пленка
В этом и проблема, он не бэби, а просто мелочь для свиней. Бэби молодой с тончайшей шкуркой, а этот уже полнозрелый, его чистить надо.
Обожаю его. Прямо с кожурой мариную в майонезе с чесноком со специями и в духовку
Свинину рядом. В фольге куском или порционно по-французски можно. С сырной корочкой. Можно с грибами или с помидоркой
Это то, что раньше свиньям отдавали?
Его даже сырой продают дороже, чем крупный
Значит в следующем году открываю бизнес 🤣
Да 🤣🤣🤣
Беби и сейчас мелочь с огорода этотне одно и тоже. Беби это молодой картофель, в начале сезона сбора картофеля заготавливают.
Просто помыть, порезать пополам, специи, масло подс. и в духовку. Одним слоем. Получается корочка со всех сторон. А мясо отдельно запечь
Отдельно не хочется заморачиваться