Вы варите лисички перед жаркой? Никогда не готовила сама, почитала в интернете, кто то варит, кто то нет. Буду жарить с луком и сметаной. Поделитесь своим рецептом
Всегда. Грибы впитывают очень много ядохимикатов. Дело не в ядовитости, а в экологии. Поля обрабатывают с кукурузников, с воздуха. Все разносится на 10ки км от самого обрабатываемого поля. Все оседает в почву, а грибы — это природные губки. Варю обязательно и не 1 раз сливаю воду. Я мутаций в организме не хочу, стараюсь минимализировать риски. Если грибы не промышленные — всегда лучше варить.
«Народные» (баюшки, люленьки, деревенская лексика, быт, припевки)У кота ли, у котаУ кота ли, у котаКолыбелька золотаУ дитяти моегоЕсть покраше его
У кота ли у котаПериночка пуховаУ мого ли у дитятиДа помягче его
У кота ли у котаИзголовья высокаУ дитяти … Читать далее
=После сна:
Это кто уже проснулся?
Кто так сладко потянулся?
Потягушки-потягушечки,
От носочков до макушечки!
Мы потянемся – потянемся, Маленькими не останемся!
Вот как, вот как мы растем, Растем!Вот как ножками пойдем, Пойдем!Для кормления … Читать далее
http: //atopic.ru/forum/index.php?showtopic=44053&st=20 Дорогие измученные родители, дети и все кто столкнулся с экземой и различными дерматитами, впервые за 4 года я выспалась днем, и тот кто знает что такое нормальный сон без криков ребенка в течение … Читать далее
Питание ребенка первого года жизни
— Основа питания человека – мясо, рыба, молочные и кисломолочные продукты, овощи и фрукты самые разные, из круп необходима гречка. Вегетарианство, соблюдение постов для беременных, кормящих и детей недопустимо. Любые … Читать далее
Мелкая моторика и ее развитие – это важные моменты, о которых сегодня знают практически все родители. Вещей, с помощью которых мелкая моторика развивается, можно найти в современных магазинах с игрушками просто несчетное количество. Только вот денег … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Всегда. Грибы впитывают очень много ядохимикатов. Дело не в ядовитости, а в экологии. Поля обрабатывают с кукурузников, с воздуха. Все разносится на 10ки км от самого обрабатываемого поля. Все оседает в почву, а грибы — это природные губки.
Варю обязательно и не 1 раз сливаю воду. Я мутаций в организме не хочу, стараюсь минимализировать риски.
Если грибы не промышленные — всегда лучше варить.
Из леса
Лисы сразу жарю, их даже сырыми допустимо
Отвариваю всегда, грибами можно тааак отравиться, отваренные только жарю
Вообще, никогда не варила. Из них много соку выделяется, когда жаришь. Ну и на вкус мне вареные не нравятся
А сколько жарите по времени ?
Пока не выкипит жидкость, потом добавляю сметану и опять же, пока не выкипит
Варила 5 минут
Не варю. Жарю со сметаной, сыром и укропом.
Жарите долго? Минут 30 достаточно?
Точно достаточно. Мне кажется, у меня быстрее всё готово, чем 30 минут😁
Варила немного прям
Мама советует тоже минут 15 поварить. Потом минут 20-30 жарить уже
Я бы лучше поварила немного 😌
Тоже варила 15 минут сначала. Я трус 😀