Вы варите лисички перед жаркой? Никогда не готовила сама, почитала в интернете, кто то варит, кто то нет. Буду жарить с луком и сметаной. Поделитесь своим рецептом

Pandora
019507

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Не варю. Сразу жарю или тушу в сметане.
Пожаловаться

Всегда. Грибы впитывают очень много ядохимикатов. Дело не в ядовитости, а в экологии. Поля обрабатывают с кукурузников, с воздуха. Все разносится на 10ки км от самого обрабатываемого поля. Все оседает в почву, а грибы — это природные губки.
Варю обязательно и не 1 раз сливаю воду. Я мутаций в организме не хочу, стараюсь минимализировать риски. 
Если грибы не промышленные — всегда лучше варить.

Пожаловаться
Pandora
Катя 

Из леса

Пожаловаться
Яжмать

Лисы сразу жарю, их даже сырыми допустимо

Пожаловаться
София

Отвариваю всегда, грибами можно тааак отравиться, отваренные только жарю

Пожаловаться
КраснаяШапка

Вообще, никогда не варила. Из них много соку выделяется, когда жаришь. Ну и на вкус мне вареные не нравятся

Пожаловаться
Pandora
КраснаяШапка 

А сколько жарите по времени ?

Пожаловаться
КраснаяШапка
Pandora 

Пока не выкипит жидкость, потом добавляю сметану и опять же, пока не выкипит

Пожаловаться
MarilynManson

Варила 5 минут

Пожаловаться
Не варю
Пожаловаться
Maximilianaаа
не варю, варю в домашней сметане
Пожаловаться
Ekaterina

Не варю. Жарю со сметаной, сыром и укропом.

Пожаловаться
Pandora
Ekaterina 

Жарите долго? Минут 30 достаточно?

Пожаловаться
Ekaterina
Pandora 

Точно достаточно. Мне кажется, у меня быстрее всё готово, чем 30 минут😁

Пожаловаться
Лиза

Варила немного прям

Пожаловаться
Pandora
Лиза 

Мама советует тоже минут 15 поварить. Потом минут 20-30 жарить уже

Пожаловаться
Лиза
Pandora 

Я бы лучше поварила немного 😌

Пожаловаться
Pandora
Лиза 

Тоже варила 15 минут сначала. Я трус 😀

Пожаловаться
Юлия
Не варила