Хозяюшки, поделитесь рецептами

Чем заменяете колбасу на бутерброд?
Муж на работу берет помимо обеда перекусы, колбасу больше не хочет, сало кладу бывает, сыр. Что ещё посоветуете? Паштет не любит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raya
Индейку
Пожаловаться
Анастасия
Raya 

Варите и просто на хлеб или как?

Пожаловаться
Raya
Анастасия 
Вместо колбасы беру ветчину из индейки ?
Пожаловаться
Анастасия
Raya 

Ааа?????

Пожаловаться
Наталья
Язык вареный, грудку куриную в духовке вялим сами.
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

В фольге?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Нет. Сначала замариновать кусочки филе в соевом соусе с желаемыми специями на час — полтора. Потом выложить на решетку в духовке на средний уровень, температура минимальная(в газовой 140 вроде) дверца духовки приокрыта. И 3-4 часа оно там томится. В зависимости от толщины филе. Если грудка домашней курицы, то мариновать подольше и запекать тоже.
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо большое

Пожаловаться
Summatohha

Рулет куриный, мяско можно запечь куском( говядинку, индейку)

Пожаловаться
Анастасия
Summatohha 

Спасибо

Пожаловаться
НаталиЯ

Бутеры со шпротами, батон + крабовые палочки, сыр и в духовку .
Блинчики с начинкой можно

Пожаловаться
Марина
Буженину запекаю. Отлично подходит для бутербродов
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Поделитесь пожалуйста рецептом

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Главное — хороший кусок свинины. Сделать в мясе надрезы, туда чеснок, морковь по желанию. Обмазать обильно любимыми специями, горчицей. Маринад может быть любой, по вашему вкусу. Мариновать 12-24 часа в холодильнике, затем запечь в духовке
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо большое!!