Он может стать прям слегка жёлтым. Больше как оттенок. А вот ложный жёлтым становится сразу при варке. Золотое правило, если насчет гриба есть хоть малейшее сомнение, лучше его выкинуть сразу
? ну это муж так учил только речь про сырой была. Короче лучше выкинуть если есть сомнения. И по этой причине кстати кроме соли говорит ничего не добавлять, так как если есть с чем то с картошкой например приготовить то можно не почувствовать горечь одного грибочки из всей массы.
У детей. У сына попа, у дочки половые губы.
Кал чистый, соскоб на грибы чистый, немозол пропили все. Красное воспаление и трещины. Пока обрабатываю назначениями проходит, убираю опять краснеет. Какие-то антеннки белые там.. может молочница? Но в попе… … Читать далее
Пожаловалась вчера, что все супы надоели уже.
Подкинули мне рецепт, курицу закладываешь в кастрюлю с мелко рубленным одним белым грибом, картошечку туда, как сварилось, пассированный лук добавляем, лавровый лист, солим и добавляем вермишельку. Подаём … Читать далее
Рекомендованный список литературы на лето для детей, перешедших в 4 класс (по программе «Школа России») Для уроков внеклассного чтения: Фольклор. Былины: Садко, Исцеление Ильи Муромца, Илья Муромец и Соловей — Разбойник. Литературная сказка. 1. А. Погорельский … Читать далее
В Советское время здесь были деревни и вокруг них не то поля, не то покосы, широкие и чистые. А потом деревни умерли, поля заросли таким вот частым молодым сосняком, местами березняки.
Я его успела застать ещё совсем чистым, без травы и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Он может стать прям слегка жёлтым. Больше как оттенок. А вот ложный жёлтым становится сразу при варке.
Золотое правило, если насчет гриба есть хоть малейшее сомнение, лучше его выкинуть сразу
Ядовитые горькие
Попробовать надо? ?
? ну это муж так учил только речь про сырой была. Короче лучше выкинуть если есть сомнения. И по этой причине кстати кроме соли говорит ничего не добавлять, так как если есть с чем то с картошкой например приготовить то можно не почувствовать горечь одного грибочки из всей массы.
Вот что выдал поиск
Вот и пойми
Как я поняла, если желтый — норм. А если прям яркий желтый — лучше не есть
Просто жёлтый
Лучше его не есть( а мы тоже сегодня беленьких насобирали ?
Поняла) а мы на рыбалке были, а брат мужа нам грибов притащил и все белые. Муж разбирается в грибах, говорит они разных видов бывают
?я в грибах не понимаю. У меня муж хорошо разбирается. С ним хожу, что говорит ложить, то и берём ?. Когда варим, они ещё белее становятся ?
Я думаю нет ⛔