Белый гриб

Стал ярко жёлтым при варке. Это нормально? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Он может стать прям слегка жёлтым. Больше как оттенок. А вот ложный жёлтым становится сразу при варке.
Золотое правило, если насчет гриба есть хоть малейшее сомнение, лучше его выкинуть сразу

Пожаловаться
Татьянка

Ядовитые горькие

Пожаловаться
МамаКатя
Татьянка 

Попробовать надо? ?

Пожаловаться
Татьянка
МамаКатя 

? ну это муж так учил только речь про сырой была. Короче лучше выкинуть если есть сомнения. И по этой причине кстати кроме соли говорит ничего не добавлять, так как если есть с чем то с картошкой например приготовить то можно не почувствовать горечь одного грибочки из всей массы.

Пожаловаться
Ольга
Нет, белый окрас не меняет, если вы про мякоть. Если сомневаетесь — не ешьте гриб.
Пожаловаться
Настя

Вот что выдал поиск

Пожаловаться
Настя
Белый гриб
Пожаловаться
МамаКатя
Настя 

Вот и пойми

Пожаловаться
Настя
МамаКатя 

Как я поняла, если желтый — норм. А если прям яркий желтый — лучше не есть

Пожаловаться
МамаКатя
Настя 

Просто жёлтый

Пожаловаться
Круче Gucci
Настя 

Лучше его не есть( а мы тоже сегодня беленьких насобирали ?

Пожаловаться
МамаКатя
Круче Gucci 

Поняла) а мы на рыбалке были, а брат мужа нам грибов притащил и все белые. Муж разбирается в грибах, говорит они разных видов бывают

Пожаловаться
Круче Gucci
МамаКатя 

?я в грибах не понимаю. У меня муж хорошо разбирается. С ним хожу, что говорит ложить, то и берём ?. Когда варим, они ещё белее становятся ?

Пожаловаться
Анна

Я думаю нет ⛔