Кто то делает? Я обычно делаю только морковь и свеклу, могу овощи баклажан кабачки. Щас что то захотелось перцы, либо тефтели, помидоры через блендер и маленькие порции сделать для поджарки.
Интересно как у других. Попробую кратко описать наши. Уточню-у нас частный дом
Я-работаю, дома-уборка и стирка, кормление кошек, уборка за кошками, выпечка, сопровождение детей в школе, колледже( сбор денег, чаты, сборы в школу и т. д), во дворе-полностью … Читать далее
Хозяюшки, к вам вопрос. Может кто знает, минимальную дозировку уксуса 9% на кг продукта?
Сделала салат из огурцов, хочу что б вкус того, что сейчас замешено, не сильно изменился.
Порыла рецепты в инете, нашла на 2кг 7ст.л уксуса. В … Читать далее
Сегодня готовить опять не планирую, только заготовки сделала. 3кг куриных ног, 27шт. С 12 ног сняла филе, половину просто заморозила, вторую половину в соусе терияки. 9 ног именно заморозила просто и 6 в майонезе... Ой, а говорят с майонезом морозить … Читать далее
Привет девочки! Мой рост 173, вес 83. За 4 стимуляции я набрала около 8кг. Сейчас после последнего вакуума, у меня отдых, лечение и восстановление. Решила заняться и своим весом. Но так как в первую очередь нужно думать о предстоящем переносе, резкое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В 36 недель заготовки?! Я салат, борщ, котлеты, пирог приготовила, убрала и постирала -надеюсь не родить раньше времени. Вы какая то прям Чудо-женщина
Прям желание какое то появилось, это временно, иногда хочется просто лежать
Восхищаюсь женщинами, которые этим занимаются
Пельменей тут налепила, перца сделала, рыбу, мясное. На сколь- хз
О классно, так наверное и запахи друг от друга не берут да?
По идее нет
Перцы на фаршировку и порезанные, в борщ потом добавляю
Перцы, помидоры, морковь, баклажаны, перцы фаршированные голубцы, морожу на зиму остальное готовлю по факту
На сезон). Морожу натертые морковь, лук, свеклу.
А лук как, нормально? Просто ни разу не замораживала лук.
Да, нормально. Для пережарки очень даже